В разделе материалов: 136 Показано материалов: 91-100 |
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 » |
- 600 г ревеня,
- 6 стаканов воды,
- 0,5 стакана сахара,
- 0,5 ст. ложки крахмала.
Для клецек: - 120 г манной крупы,
- 0,75 стакана молока,
- 2 яйца,
- 1 ч. ложка сахара,
- соль.
|
1 л мясного бульона,- 250 г шпината,
- 250 г щавеля,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 петрушка с зеленью,
- 25 г сливочного масла,
- 2 яйца,
- 4 ст. ложки сметаны.,
- соль, перец.
|
- 1 л молока,
- 3 стакана воды,
- 200 г моркови,
- 400 г свежей капусты,
- 400 г картофеля,
- 25 г сливочного масла,
- зелень, соль.
|
- 1,5 л мясного бульона,
- 800 г свеклы,
- 1 морковь,
- 1 петрушка,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка томата-пюре,
- 50 г сливочного масла,
- 1 ч. ложка муки,
- 0,5 стакана сметаны,
- 2 лавровых листа, соль.
Для фрикаделек: - 300 г мясного фарша,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 4 ст. ложки размельченных сухарей,
- соль, перец.
|
- 1 курица,
- 3 луковицы,
- 1 морковь,
- 1 сельдерей,
- 0,5 стакана перловой крупы,
- 1 лимон,
- 2 желтка,
- соль, перец.
|
- 1 курица,
- 1 морковь,
- 0,5 корня петрушки,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана сметаны,
- 2—3 горошины черного перца,
- 1—2 лавровых листа,
- соль.
|
- 500 г говядины с костями,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 400 г белых грибов или шампиньонов,
- 3 ст. ложки муки,
- 1,5 стакана молока,
- 50 г сливочного масла,
- 1 яичный желток,
- соль.
Для сухариков: - 150 г булки,
- 50 г сливочного масла.
|
- 1 кг творога,
- 0,5 стакана сметаны,
- 1 ст. ложка тмина,
- соль.
|
- 500 г творога,
- 0,5 стакана сахара,
- 3 яйца,
- 3 ст. ложки изюма,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 50 г сливочного масла,
- 4 ст. ложки сухарей,
- лимонная цедра,
- ваниль.
|
- 500 г баранины,
- 2—3 cm. ложки риса,
- 2 луковицы,
- 500 г яблок,
- 500 г айвы,
- 50 г кураги,
- 50 г чернослива,
- 1,5 cm. ложки сахара,
- соль, перец, зелень эстрагона, чабреца, укропа, петрушки, майорана.
|
|