Суббота, 11.01.2025, 14:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Кухни стран СССР

В разделе материалов: 136
Показано материалов: 101-110
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 14 »

  •   Баранина — 170 г,
  • рис — 20 г,
  • лук репчатый — 20 г,
  • зелень — 15 г,
  • перец черный, листья виноградные (свежие или квашеные) — 120 г,
  • чеснок — 0,3 г,
  • мацун — 50, соль.
Армянская кухня | Просмотров: 391 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •    Баранина или говядина — 500 г,
  • лук репчатый — 200 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • капуста — 700 г,
  • рис — 1/4 стакана,
  • помидоры — 800 г,
  • черный перец,
  • зелень кинзы и соль по вкусу.

Грузинская кухня | Просмотров: 400 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •   400 г баранины,
  • 800 г лука,
  • 2 cm . ложки риса,
  • 1 яйцо,
  • 1 cm . ложка топленого масла,
  • 2 cm . ложки томата-пасты,
  • 50 г алычи, зелень кинзы,
  • соль, перец.
Армянская кухня | Просмотров: 349 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   12—14 картофелин,
  • 80—100 г сала, 2
  • луковицы,
  • соль.
     

Белорусская кухня | Просмотров: 666 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  • На одну жирную курицу: очищенные грецкие орехи — 200 г,
  • лук репчатый — 1 головка,
  • зелень кинзы — 4 веточки,
  • чеснок — 1 долька,
  • винный уксус — 100 г,
  • молотый черный перец, корица, гвоздика и соль по вкусу.

Грузинская кухня | Просмотров: 385 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  • 2 стакана муки,
  • 1 яйцо,
  • 0,75 стакана кислого молока,
  • 1 cm . ложка сахара,
  • 0,5 ч. ложки соды,
  • 2 cm . ложки топленого масла.

Белорусская кухня | Просмотров: 433 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •    500 г фасоли,
  • 3 луковицы,
  • 5 зубков чеснока,
  • по 1 cm. ложке каждого вида зелени,
  • 2—3 cm. ложки винного уксуса,
  • перец, соль. 

     

Грузинская кухня | Просмотров: 410 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •   500 г фасоли,
  • 0,3 стакана растительного масла,
  • 3 луковицы,
  • 0,5 стакана винного уксуса,
  • перец, соль.  

     

Грузинская кухня | Просмотров: 341 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •    Фасоль стручковая — 230 г,
  • уксус 3%-й — 30 г,
  • чеснок — 2 г,
  • зелень — 10 г, соль.

Армянская кухня | Просмотров: 371 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •    Рыба — 500 г,
  • очищенные грецкие орехи — 100 г,
  • лук репчатый — 2 головки,
  • толченые грецкие орехи — 2 cm.
  • ложки,
  • соль по вкусу.

Грузинская кухня | Просмотров: 376 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Абхазская кухня [0]
Азербайджанская кухня [2]
Армянская кухня [21]
Белорусская кухня [37]
Бурятская кухня [0]
Грузинская кухня [33]
Кавказская кухня [0]
Казахская кухня [0]
Калмыцкая кухня [0]
Киргизская кухня [0]
Коми кухня [0]
Латышская кухня [33]
Литовская кухня [10]
Марийская кухня [0]
Молдавская кухня [0]
Таджикская кухня [0]
Узбекская кухня [0]
Украинская кухня [0]
Эстонская кухня [0]
Русская кухня [1]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz