В разделе материалов: 136 Показано материалов: 101-110 |
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 14 » |
- Баранина — 170 г,
- рис — 20 г,
- лук репчатый — 20 г,
- зелень — 15 г,
- перец черный, листья виноградные (свежие или квашеные) — 120 г,
- чеснок — 0,3 г,
- мацун — 50, соль.
|
- Баранина или говядина — 500 г,
- лук репчатый — 200 г,
- яйцо — 1 шт.,
- капуста — 700 г,
- рис — 1/4 стакана,
- помидоры — 800 г,
- черный перец,
- зелень кинзы и соль по вкусу.
|
- 400 г баранины,
- 800 г лука,
- 2 cm . ложки риса,
- 1 яйцо,
- 1 cm . ложка топленого масла,
- 2 cm . ложки томата-пасты,
- 50 г алычи, зелень кинзы,
- соль, перец.
|
- 12—14 картофелин,
- 80—100 г сала, 2
- луковицы,
- соль.
|
- На одну жирную курицу: очищенные грецкие орехи — 200 г,
- лук репчатый — 1 головка,
- зелень кинзы — 4 веточки,
- чеснок — 1 долька,
- винный уксус — 100 г,
- молотый черный перец, корица, гвоздика и соль по вкусу.
|
- 2 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 0,75 стакана кислого молока,
- 1 cm . ложка сахара,
- 0,5 ч. ложки соды,
- 2 cm . ложки топленого масла.
|
- 500 г фасоли,
- 3 луковицы,
- 5 зубков чеснока,
- по 1 cm. ложке каждого вида зелени,
- 2—3 cm. ложки винного уксуса,
- перец, соль.
|
- 500 г фасоли,
- 0,3 стакана растительного масла,
- 3 луковицы,
- 0,5 стакана винного уксуса,
- перец, соль.
|
- Фасоль стручковая — 230 г,
- уксус 3%-й — 30 г,
- чеснок — 2 г,
- зелень — 10 г, соль.
|
- Рыба — 500 г,
- очищенные грецкие орехи — 100 г,
- лук репчатый — 2 головки,
- толченые грецкие орехи — 2 cm.
- ложки,
- соль по вкусу.
|
|