Суббота, 11.01.2025, 07:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Кухни стран СССР

В разделе материалов: 136
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 13 14 »

  • 0,5 л молока,
  • 1,2 кг муки,
  • 50 г дрожжей,
  • 150 г сливочного масла,
  • яйцо,
  • тмин.
Латышская кухня | Просмотров: 495 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

  • 3 стакана муки,
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 1 картофелина,
  • 1 стакан сметаны,
  • 500 г творога или ягод,
  • 1—2 cm . ложки сахара,
  • соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 679 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •    Яйца — 6 шт.,
  • очищенные грецкие орехи — 200 г,
  • чеснок — 1 долька,
  • зелень кинзы. — 1 веточка,
  • винный уксус или гранатовый сок,
  • стручковый перец,
  • имеретинский шафран по вкусу. 

     

Грузинская кухня | Просмотров: 431 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •   1 кг творога,
  • 75 г сливочного масла,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка тмина,
  • соль.
Латышская кухня | Просмотров: 435 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

  •   200 г сала,
  • 2—3 cm . ложки муки,
  • 1 стакан воды,
  • 0,25 стакана хлебного кваса,
  • 1 луковица,
  • 1 корень сельдерея, соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 507 | Добавил: xWINTERx | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

  •   Говядина — 80 г,
  • чечевица — 40 г,
  • картофель — 75 г,
  • орехи грецкие — 10 г,
  • лук репчатый — 15 г,
  • чернослив или урюк — 15 г,
  • соло топленое — 15 г,
  • мука пшеничная — 5 г,
  • укроп — 5 г,
  • перец, соль.
Армянская кухня | Просмотров: 491 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)


  •   По 100 г сердца, почек, легкого, вымени,
  • 60 г копченого шпига,
  • 1—2 луковицы,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1,5 ст. ложки томат-пюре,
  • соль.

Латышская кухня | Просмотров: 465 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

  •   Грибы — 500 г,
  • лук репчатый — 200 г,
  • яйца — 3 шт.,
  • масло 1—2 стол. ложки,
  • зелень петрушки — 2 веточки,
  • соль по вкусу.

Грузинская кухня | Просмотров: 453 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •   12 картофелин,
  • 2 cm . ложки муки,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 2—3 луковицы,
  • 100 г шпика,
  • 0,5 стакана простокваши,
  • соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 511 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)



  •   8 картофелин,
  • 2 стакана молока,
  • 4 яйца,
  • 2—3 cm. ложки масла,
  • соль.

     

Белорусская кухня | Просмотров: 488 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Абхазская кухня [0]
Азербайджанская кухня [2]
Армянская кухня [21]
Белорусская кухня [37]
Бурятская кухня [0]
Грузинская кухня [33]
Кавказская кухня [0]
Казахская кухня [0]
Калмыцкая кухня [0]
Киргизская кухня [0]
Коми кухня [0]
Латышская кухня [33]
Литовская кухня [10]
Марийская кухня [0]
Молдавская кухня [0]
Таджикская кухня [0]
Узбекская кухня [0]
Украинская кухня [0]
Эстонская кухня [0]
Русская кухня [1]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz