В разделе материалов: 136 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 13 14 » |
- 0,5 л молока,
- 1,2 кг муки,
- 50 г дрожжей,
- 150 г сливочного масла,
- яйцо,
- тмин.
|
- 3 стакана муки,
- 0,5 стакана молока,
- 2 яйца,
- 1 картофелина,
- 1 стакан сметаны,
- 500 г творога или ягод,
- 1—2 cm . ложки сахара,
- соль.
|
- Яйца — 6 шт.,
- очищенные грецкие орехи — 200 г,
- чеснок — 1 долька,
- зелень кинзы. — 1 веточка,
- винный уксус или гранатовый сок,
- стручковый перец,
- имеретинский шафран по вкусу.
|
- 1 кг творога,
- 75 г сливочного масла,
- 1 стакан сметаны,
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложка тмина,
- соль.
|
- 200 г сала,
- 2—3 cm . ложки муки,
- 1 стакан воды,
- 0,25 стакана хлебного кваса,
- 1 луковица,
- 1 корень сельдерея, соль.
|
- Говядина — 80 г,
- чечевица — 40 г,
- картофель — 75 г,
- орехи грецкие — 10 г,
- лук репчатый — 15 г,
- чернослив или урюк — 15 г,
- соло топленое — 15 г,
- мука пшеничная — 5 г,
- укроп — 5 г,
- перец, соль.
|
По 100 г сердца, почек, легкого, вымени, - 60 г копченого шпига,
- 1—2 луковицы,
- 1 ст. ложка муки,
- 1,5 ст. ложки томат-пюре,
- соль.
|
- Грибы — 500 г,
- лук репчатый — 200 г,
- яйца — 3 шт.,
- масло 1—2 стол. ложки,
- зелень петрушки — 2 веточки,
- соль по вкусу.
|
- 12 картофелин,
- 2 cm . ложки муки,
- 0,5 стакана растительного масла,
- 2—3 луковицы,
- 100 г шпика,
- 0,5 стакана простокваши,
- соль.
|
8 картофелин, - 2 стакана молока,
- 4 яйца,
- 2—3 cm. ложки масла,
- соль.
|
|