Воскресенье, 26.01.2025, 00:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Кухни стран СССР » Латышская кухня

В категории материалов: 33
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
  • 1 свиная голова средней величины,
  • 1 язык,
  • 1 морковь,
  • 1 петрушка,
  • 1 сельдерей,
  •  луковица,
  • перец,
  • соль,
  • лавровый лист.

Латышская кухня | Просмотров: 456 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

  • 0,5 л молока,
  • 1,2 кг муки,
  • 50 г дрожжей,
  • 150 г сливочного масла,
  • яйцо,
  • тмин.
Латышская кухня | Просмотров: 498 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

  •   1 кг творога,
  • 75 г сливочного масла,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка тмина,
  • соль.
Латышская кухня | Просмотров: 438 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)


  •   По 100 г сердца, почек, легкого, вымени,
  • 60 г копченого шпига,
  • 1—2 луковицы,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1,5 ст. ложки томат-пюре,
  • соль.

Латышская кухня | Просмотров: 469 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

  • 400 г вареного мяса,
  • 400 г картофеля,
  • 400 г свежей капусты,
  • 200 г моркови,
  • 1—2 луковицы,
  • 1 петрушка,
  • 1 сельдерей,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • соль.

Латышская кухня | Просмотров: 404 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

  • 400 г вареного .мяса,
  • 400 г картофеля,
  • 400 г свежей капусты,
  • 200 г моркови,
  • 1—2 луковицы,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 25 г сливочного масла,
  • 2 ст. ложки сухарей,
  • соль.

Латышская кухня | Просмотров: 402 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

  • 200 г филе сельди,
  • 120 г пшеничного хлеба,
  • 120 г сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 100 г яблок,
  • 1 ст. ложка 3%-ного уксуса,
  • 4 яйца,
  • перец.

Латышская кухня | Просмотров: 439 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)


  •   400 г филе трески,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 200 г белого хлеба,
  • 60 г маргарина,
  • 1,5—2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • соль.

Латышская кухня | Просмотров: 459 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

  • 200 г свежей рыбной икры,
  • 1 луковица,
  • 2—3 ст. ложки растителъного масла,
  • соль,
  • перец,
  • уксус.
Латышская кухня | Просмотров: 429 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

  • 1 стакан перловой крупы,
  • 0,75 стакана сушеных яблок,
  • 2—3 ст. ложки клюквенного сока,
  • сахар, соль.
Латышская кухня | Просмотров: 455 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Абхазская кухня [0]
Азербайджанская кухня [2]
Армянская кухня [21]
Белорусская кухня [37]
Бурятская кухня [0]
Грузинская кухня [33]
Кавказская кухня [0]
Казахская кухня [0]
Калмыцкая кухня [0]
Киргизская кухня [0]
Коми кухня [0]
Латышская кухня [33]
Литовская кухня [10]
Марийская кухня [0]
Молдавская кухня [0]
Таджикская кухня [0]
Узбекская кухня [0]
Украинская кухня [0]
Эстонская кухня [0]
Русская кухня [1]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz