В категории материалов: 33 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 1 свиная голова средней величины,
- 1 язык,
- 1 морковь,
- 1 петрушка,
- 1 сельдерей,
- луковица,
- перец,
- соль,
- лавровый лист.
|
- 0,5 л молока,
- 1,2 кг муки,
- 50 г дрожжей,
- 150 г сливочного масла,
- яйцо,
- тмин.
|
- 1 кг творога,
- 75 г сливочного масла,
- 1 стакан сметаны,
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложка тмина,
- соль.
|
По 100 г сердца, почек, легкого, вымени, - 60 г копченого шпига,
- 1—2 луковицы,
- 1 ст. ложка муки,
- 1,5 ст. ложки томат-пюре,
- соль.
|
- 400 г вареного мяса,
- 400 г картофеля,
- 400 г свежей капусты,
- 200 г моркови,
- 1—2 луковицы,
- 1 петрушка,
- 1 сельдерей,
- 50 г сливочного масла,
- 2 ст. ложки сметаны,
- соль.
|
- 400 г вареного .мяса,
- 400 г картофеля,
- 400 г свежей капусты,
- 200 г моркови,
- 1—2 луковицы,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 25 г сливочного масла,
- 2 ст. ложки сухарей,
- соль.
|
- 200 г филе сельди,
- 120 г пшеничного хлеба,
- 120 г сливочного масла,
- 1 луковица,
- 100 г яблок,
- 1 ст. ложка 3%-ного уксуса,
- 4 яйца,
- перец.
|
400 г филе трески, - 1 ст. ложка муки,
- 200 г белого хлеба,
- 60 г маргарина,
- 1,5—2 стакана молока,
- 2 яйца,
- соль.
|
- 200 г свежей рыбной икры,
- 1 луковица,
- 2—3 ст. ложки растителъного масла,
- соль,
- перец,
- уксус.
|
- 1 стакан перловой крупы,
- 0,75 стакана сушеных яблок,
- 2—3 ст. ложки клюквенного сока,
- сахар, соль.
|
|