В разделе материалов: 136 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 13 14 » |
- 1 свиная голова средней величины,
- 1 язык,
- 1 морковь,
- 1 петрушка,
- 1 сельдерей,
- луковица,
- перец,
- соль,
- лавровый лист.
|
- 500 г баклажанов,
- 500 г картофеля,
- 2—3 луковицы,
- 5 ст. ложек растительного масла,
- 4 сладких перца,
- 1 стакан стручковой фасоли,
- 3—4 помидора,
- 1 стакан мелко нарезанной пряной зелени,
- 1,5 ч. ложки молотого черного и красного перца, соль.
|
- Говядина (вырезка) — 200 г,
- лук репчатый — 30 г,
- уксус винный — 30 г,
- лук зеленый — 40 г,
- лимон — 20 г,
- базилик — 7 г,
- кинза, перец, соль.
|
- 500—700 г жирной баранины.,
- 4 луковицы,
- 5 помидоров,
- 3 cm. ложки зелени кинзы и петрушки,
- перец черный молотый,
- горошек,
- соль.
|
- 2 небольших цыпленка,
- 4 луковицы,
- 5 помидоров (или 0,25 стакана гранатового сока),
- 50 г сливочного масла,
- по 2—3 веточки пряной зелени (кинзы, базилика, мяты, петрушки, укропа),
- 4 зубка чеснока,
- толченый стручковый перец,
- соль.
|
- 500 г баранины,
- 0,75 стакана гороха,
- 4 картофелины,
- 2 луковицы,
- 1 cm. ложка томата-пасты,
- 2 cm. ложки топленого масла,
- 3 cm. ложки сушеной кураги,
- 0,5 ч. ложки красного перца,
- зелень (сушеная), соль.
|
- 500 г жирной бараньей грудинки,
- 4 картофелины,
- 2 луковицы,
- 2 cm. ложки топленого масла,
- 12 стручков фасоли,
- 1 баклажан,
- 2 перца,
- 8 бамий,
- 2 cm. ложки зелени кинзы и базилика,
- 5 помидоров,
- соль, перец.
|
- Картофель — 150 г,
- баклажаны — 120 г,
- помидоры — 80 г,
- перец сладкий — 20 г,
- лук репчатый — 15 г,
- масло топленое — 30 г,
- зелень, соль.
|
- 500 г свинины,
- 2 квашеные свеклы,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 0,5 петрушки, кусочек сельдерея, лавровый лист, перец,
- 0,5 стакана сметаны,
- 50 г сливочного масла,
- 1 ст. ложка муки,
- соль.
|
- 1—2 свеклы,
- 4—5 сушеных боровиков
- 1 луковица,
- 1/2 стакана сметаны,
- лавровый лист,
- душистый перец,
- соль,
- 2 л воды.
|
|