В категории материалов: 21 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 500 г баклажанов,
- 500 г картофеля,
- 2—3 луковицы,
- 5 ст. ложек растительного масла,
- 4 сладких перца,
- 1 стакан стручковой фасоли,
- 3—4 помидора,
- 1 стакан мелко нарезанной пряной зелени,
- 1,5 ч. ложки молотого черного и красного перца, соль.
|
- Говядина (вырезка) — 200 г,
- лук репчатый — 30 г,
- уксус винный — 30 г,
- лук зеленый — 40 г,
- лимон — 20 г,
- базилик — 7 г,
- кинза, перец, соль.
|
- 500 г баранины,
- 0,75 стакана гороха,
- 4 картофелины,
- 2 луковицы,
- 1 cm. ложка томата-пасты,
- 2 cm. ложки топленого масла,
- 3 cm. ложки сушеной кураги,
- 0,5 ч. ложки красного перца,
- зелень (сушеная), соль.
|
- 500 г жирной бараньей грудинки,
- 4 картофелины,
- 2 луковицы,
- 2 cm. ложки топленого масла,
- 12 стручков фасоли,
- 1 баклажан,
- 2 перца,
- 8 бамий,
- 2 cm. ложки зелени кинзы и базилика,
- 5 помидоров,
- соль, перец.
|
- Картофель — 150 г,
- баклажаны — 120 г,
- помидоры — 80 г,
- перец сладкий — 20 г,
- лук репчатый — 15 г,
- масло топленое — 30 г,
- зелень, соль.
|
- Говядина — 80 г,
- чечевица — 40 г,
- картофель — 75 г,
- орехи грецкие — 10 г,
- лук репчатый — 15 г,
- чернослив или урюк — 15 г,
- соло топленое — 15 г,
- мука пшеничная — 5 г,
- укроп — 5 г,
- перец, соль.
|
- Мясо — 140 г,
- лук репчатый — 20 г,
- яйцо (желток) — 1/2 шт.,
- мука пшеничная — 5 г,
- масло топленое — 20 г,
- томат — 20 г,
- перец красный — 2 г,
- перец черный, соль.
|
- 500 г баранины,
- 0,5—0,75 стакана риса,
- 2 яйца,
- 50 г сливочного масла,
- 2 cm. ложки зелени петрушки,
- 2—3 cm. ложки зелени эстрагона,
- 2 луковицы, перец, соль.
|
- Фасоль красная — 80 г,
- лук репчатый — 25 г,
- масло растительное — 15 г,
- уксус 3%-й, — 15 г,
- специи, зелень, соль.
|
- 600 г баранины.,
- 3 луковицы,
- 300 г яблок,
- 50 г сушеных слив,
- 1,5 cm. ложки томат-пасты,
- 0,5 ст. ложки муки,
- 0,5 ст. ложки сахара, соль.
|
|