В категории материалов: 33 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 500—700 г жирной баранины.,
- 4 луковицы,
- 5 помидоров,
- 3 cm. ложки зелени кинзы и петрушки,
- перец черный молотый,
- горошек,
- соль.
|
- 2 небольших цыпленка,
- 4 луковицы,
- 5 помидоров (или 0,25 стакана гранатового сока),
- 50 г сливочного масла,
- по 2—3 веточки пряной зелени (кинзы, базилика, мяты, петрушки, укропа),
- 4 зубка чеснока,
- толченый стручковый перец,
- соль.
|
- Яйца — 6 шт.,
- очищенные грецкие орехи — 200 г,
- чеснок — 1 долька,
- зелень кинзы. — 1 веточка,
- винный уксус или гранатовый сок,
- стручковый перец,
- имеретинский шафран по вкусу.
|
- Грибы — 500 г,
- лук репчатый — 200 г,
- яйца — 3 шт.,
- масло 1—2 стол. ложки,
- зелень петрушки — 2 веточки,
- соль по вкусу.
|
- 500 г баклажанов,
- 3—4 сладких перца,
- 2 луковицы,
- 2—3 зубка чеснока,
- 2—3 помидора,
- 1,5—2 cm. ложки растительного масла,
- 1 ч. ложка семян кинзы,
- перец, соль.
|
- Картофель — 500 г,
- лук репчатый — 1 головка,
- очищенные грецкие орехи — 100 г,
- винный уксус — 2—3 cm. ложки,
- вода — 1 cm. ложка,
- чеснок - 1—2 дольки,
- зелень кинзы — 2 веточки,
- мелко нарезанная зелень кинзы и укропа — 1/2 стакана, толченый имеретинский шафран,
- стручковый перец и соль по вкусу.
|
- На одну куриную тушку (средней величины):
- коренья сельдерея и петрушки — по 2 шт.,
- чеснок — 3 дольки,
- лук репчатый — 3—4 головки,
- лавровый лист — 1 шт.,
- кинза — 3 веточки,
- зелень петрушки — 2 веточки,
- укроп — 4 веточки,
- зерна граната,
- стручковый перец и соль по вкусу.
|
- Пшеница — 3 стакана,
- лук репчатый — 3 головки,
- толченые грецкие орехи — 1 стакан,
- сахарный песок —100 г,
- соль по вкусу.
|
- Рис — 2 стакана,
- куры — 1 шт.,
- бульон — 800 г,
- соль по вкусу.
|
- Рис — 500 г,
- баранина или птица — 500 г,
- картофель — 2 шт.,
- масло — 100 г,
- соль по вкусу.
|
|