В категории материалов: 37 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 3 стакана муки,
- 0,5 стакана молока,
- 2 яйца,
- 1 картофелина,
- 1 стакан сметаны,
- 500 г творога или ягод,
- 1—2 cm . ложки сахара,
- соль.
|
- 200 г сала,
- 2—3 cm . ложки муки,
- 1 стакан воды,
- 0,25 стакана хлебного кваса,
- 1 луковица,
- 1 корень сельдерея, соль.
|
- 12 картофелин,
- 2 cm . ложки муки,
- 0,5 стакана растительного масла,
- 2—3 луковицы,
- 100 г шпика,
- 0,5 стакана простокваши,
- соль.
|
8 картофелин, - 2 стакана молока,
- 4 яйца,
- 2—3 cm. ложки масла,
- соль.
|
- 1 кг капусты,
- 3 cm . ложки топленого масла,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 3 cm . ложки томата-пасты,
- 2 ч. ложки муки,
- 2 ч. ложки сахара,
- 200 г говядины,
- 3 cm . ложки риса,
- 1 cm . ложка масла,
- 1 cm . ложка 3%-ного уксуса,
- специи, соль.
|
- 800 г карпа,
- 20 г пшеничного хлеба,
- 4 cm . ложки молока,
- 2— 3 луковицы,
- 1 cm . ложка сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 0,5 ч. ложки сахара,
- 2 моркови,
- 2—3 зубчика чеснока,
- перец, соль.
|
- 7—8 картофелин,
- 400 г грибов,
- 2—3 луковицы,
- 1 cm . ложка муки,
- 0,3 стакана топленого масла,
- 0,5 стакана сметаны,
- перец,
- соль.
|
- 4 картофелины,
- 1 свекла,
- 1—2 cm . ложки растительного масла,
- 1 луковица, соль.
|
- 10 картофелин,
- 350 г печени,
- 200 г шпика,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 cm . ложка томата-пасты,
- 4 cm . ложки топленого масла,
- специи, соль.
|
- 500 г говядины,
- 180 г свиного сала,
- 1 cm . ложка топленого масла,
- 3 cm . ложки сметаны,
- 4 зубчика чеснока,
- перец,
- соль.
|
|