В разделе материалов: 136 Показано материалов: 81-90 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 13 14 » |
- 0,5 стакана ячневой крупы,
- 0,5 л воды,
- 2 стакана молока,
- 1 стакан простокваши,
- 0,5 стакана сметаны.
|
- 10—12 картофелин,
- 1 cm . ложка муки,
- 2 луковицы,
- 5—6 cm . ложек сметаны,
- 2—3 cm . ложки жира,
- зелень,
- соль.
|
- 500 г мяса,
- 6—8 картофелин,
- 1 морковь,
- 1 корень сельдерея,
- 2 cm . ложки муки,
- 2 луковицы,
- 0,5 стакана сметаны,
- лавровый лист,
- перец,
- соль.
|
Рыба — 500 г, - огурцы — 200 г,
- каперсы — 80 г,
- картофель — 200 г,
- масло сливочное — 100 г,
- сухари панировочные — 15 г,
- лук репчатый — 1 головка,
- соль.
|
- Баклажаны — 250 г,
- чеснок — 10 г,
- масло растительное — 30 г,
- петрушка — 50 г,
- помидоры — 50 г,
- специи, зелень, соль.
|
- 1 кг субпродуктов,
- 1 морковь,
- 1 луковица, петрушка,
- лавровый лист,
- 4 дольки чеснока.
|
- 1 кружок сулугуни,
- 50 г сливочного масла,
- 3—4 cm. ложки муки.
|
- 2,5 л воды,
- 50 г сушеных грибов,
- 4 картофелины,
- 4 cm. ложки перловой крупы,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 cm . ложка жира,
- 2 cm . ложки сливок,
- перец,
- лавровый лист,
- соль.
|
- 1 стакан очищенных грецких орехов,
- 4—5 луковиц,
- 1 cm. ложка пшеничной муки,
- 2—3 желтка,
- 2ч. ложки винного уксуса,
- 50 г сливочного масла,
- пряная зелень (петрушки, укропа, кинзы),
- соль.
|
- 300 г краской фасоли,
- 100 г очищенных грецких орехов,
- 2 луковицы,
- —6 зубков чеснока,
- 1 ч. ложка перца,
- 2 cm. ложки зелени кинзы,
- петрушки и укропа,
- 2 ч. ложки винного уксуса,
- соль.
|
|