Воскресенье, 26.01.2025, 03:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Кухни стран СССР

В разделе материалов: 136
Показано материалов: 81-90
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 13 14 »

  •   0,5 стакана ячневой крупы,
  • 0,5 л воды,
  • 2 стакана молока,
  • 1 стакан простокваши,
  • 0,5 стакана сметаны.

Латышская кухня | Просмотров: 368 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

  •    10—12 картофелин,
  • 1 cm . ложка муки,
  • 2 луковицы,
  • 5—6 cm . ложек сметаны,
  • 2—3 cm . ложки жира,
  • зелень,
  • соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 430 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •   500 г мяса,
  • 6—8 картофелин,
  • 1 морковь,
  • 1 корень сельдерея,
  • 2 cm . ложки муки,
  • 2 луковицы,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 802 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)


  •   Рыба — 500 г,
  • огурцы — 200 г,
  • каперсы — 80 г,
  • картофель — 200 г,
  • масло сливочное — 100 г,
  • сухари панировочные — 15 г,
  • лук репчатый — 1 головка,
  • соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 357 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •   Баклажаны — 250 г,
  • чеснок — 10 г,
  • масло растительное — 30 г,
  • петрушка — 50 г,
  • помидоры — 50 г,
  • специи, зелень, соль.

Армянская кухня | Просмотров: 330 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  1 кг субпродуктов,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица, петрушка,
  • лавровый лист,
  • 4 дольки чеснока.
Белорусская кухня | Просмотров: 438 | Добавил: xWINTERx | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

  •    1 кружок сулугуни,
  • 50 г сливочного масла,
  • 3—4 cm. ложки муки.

Грузинская кухня | Просмотров: 370 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •   2,5 л воды,
  • 50 г сушеных грибов,
  • 4 картофелины,
  • 4 cm. ложки перловой крупы,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 cm . ложка жира,
  • 2 cm . ложки сливок,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • соль.

     

Белорусская кухня | Просмотров: 373 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •    1 стакан очищенных грецких орехов,
  • 4—5 луковиц,
  • 1 cm. ложка пшеничной муки,
  • 2—3 желтка,
  • 2ч. ложки винного уксуса,
  • 50 г сливочного масла,
  • пряная зелень (петрушки, укропа, кинзы),
  • соль. 

     

Грузинская кухня | Просмотров: 391 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •    300 г краской фасоли,
  • 100 г очищенных грецких орехов,
  • 2 луковицы,
  • —6 зубков чеснока,
  • 1 ч. ложка перца,
  • 2 cm. ложки зелени кинзы,
  • петрушки и укропа,
  • 2 ч. ложки винного уксуса,
  • соль. 

     

Грузинская кухня | Просмотров: 497 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Абхазская кухня [0]
Азербайджанская кухня [2]
Армянская кухня [21]
Белорусская кухня [37]
Бурятская кухня [0]
Грузинская кухня [33]
Кавказская кухня [0]
Казахская кухня [0]
Калмыцкая кухня [0]
Киргизская кухня [0]
Коми кухня [0]
Латышская кухня [33]
Литовская кухня [10]
Марийская кухня [0]
Молдавская кухня [0]
Таджикская кухня [0]
Узбекская кухня [0]
Украинская кухня [0]
Эстонская кухня [0]
Русская кухня [1]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz