Всего материалов в каталоге: 755 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 75 76 » |
•гусь - 1 шт. (около 2 кг) • хлеб пшеничный - 1/3 булки
• лук репчатый - 3 луковицы
• яйца - 3 шт. • зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу
|
Тесто: 250 г.
• муки, 60 г.
• смальца
• 2 яйца
• соль
• 1 желток начинка:
• 3 телячьих почки,
• 500 г. телятины,
• 100 г. смальца,
• 2 луковицы,
• 1 морковь,
• соль и перец.
|
• 150 г мяса,
• 100 г бекона постного,
• 250 г картофеля,
• 2 яйца,
• 150 г сметаны,
• 100 г лука репчатого,
• 50 г масла сливочного,
• 150 г вина белого,
• 30 г муки,
• 250 г сметаны,
• перец черный молотый,
• орех мускатный,
• соль.
|
• 6кусков телятины по 130 г,
• 100 свиного жира,
• 1 яйцо,
• 6 кружочков лимона,
• сухари панировочные,
• перец черный молотый,
• соль.
|
• 1 кг карпа, • 6 штук филе анчоусов,
• 50 г масла растительного (или свиного жира),
• 100 г бекона постного,
• 35 г лука репчатого,
• 10 г перца красного сладкого,
• 50 г томат- пюре,
• 200 г сливок,
• перец молотый,
• соль.
| |
|
• 1 кг говяжьего филе основательно натереть солью и перцем• 1 бутылка светлого пива • 1/8 л сливок размешать с 1 ст.л. крахмала • 1 лук-порей очистить и порубить • 250 гр шампиньонов тонко нарезать
• 250 гр лука очистить и нарезать на тонкие полукольца
• 1 ч.л. сахара
• 2 зеленых перца, очистить и нарезать на тонкие полоски
• 2 моркови мелко нарезать
1/4 корня сельдерея очистить, мелко нарезать
3 ст.л. топленого сала или маргарина
соль, перец
|
Капуста 150 грлук репчатый 10 гр масло сливочное 25 гр
соус белый 50 гр
перец молотый черный
орех мускатный по вкусу
соус томатный 50 гр
кляр 30 гр
соль
|
• 12 картофелен• 4 моркови • 8 луков пореев • одна большая курица или 3 куриных грудки • стакан сливок • пол стакана лимонного сока
• стакан белого сухого вина
• сливочное масло
• перец
• соль
• лавровый лист
• петрушка (сухая или свежая)
|
0,5 кг картофеля,3 головки репчатого лука, 2 ложки смальца, 0,5 чайной ложки сладкого молотого перца, 0,5 кг говядины, 2 мелко нарезанного зубка чеснока, 2 кофейные чашечки муки, соль.
|
100 г шпига,1 луковица, 2 небольших помидора, 2 дольки чеснока, петрушка, соль, черный перец, жир,
1 кофейная ложка муки,
1/2 л мясного бульона,
2—3 ломтика белого хлеба.
|
|