В разделе материалов: 136 Показано материалов: 131-136 |
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 |
- 500 г костей,
- 500 г квашеной капусты,
- 1 морковь,
- 0,5 корня петрушки,
- 1 луковица,
- 3 cm >. ложки томата-пасты,
- 2 ч. ложки муки,
- 1 cm . ложка жира,
- 2 cm . ложки сметаны,
- перец,
- лавровый лист,
- зелень,
- соль.
|
- 500 г говяжьих костей,
- 400 г квашеной капусты,
- 0,5 стакана фасоли,
- 1 морковь,
- 0,5 корня петрушки,
- 1 луковица,
- 2 cm . ложки томата-пасты,
- 2 ч. ложки муки,
- 2 cm . ложки жира,
- перец,
- лавровый лист,
- зелень,
- 4 ч. ложки сметаны,
- соль.
|
- 1 говяжий язык (около 500 г).
- 2—3 горошины перца,
- 1—2 лавровых листа, 25 г соли.
- 2—3 зубка чеснока,
- немного сахара.
|
- Яйца — 2 шт.,
- масло— 10—15 г,
- очищенные грецкие орехи — 30 г,
- лимон и соль по вкусу.
|
- Сыр сулугуни — 50 г,
- яйца — 3 шт.,
- масло — 10 г
|
1 стакан ячневой крупы,- 0,5 л воды,
- 500 г картофеля,
- 0,5 л молока,
- соль.
|
|