В разделе материалов: 136 Показано материалов: 111-120 |
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 » |
- 2 средних форели,
- 0,5 стакана винного уксуса,
- 0,5 стакана алычи,
- 3 cm . ложки эстрагона,
- 0,5 стакана зеленого лука, соль, перец.
Для соуса: - 100 г очищенных грецких орехов,
- 3 зубчика чеснока,
- кипяченая вода, соль.
|
- 500 г форели,
- 0,5 стакана воды, соль.
|
- 1 кг форели,
- 1 стакан виноградного уксуса,
- 10—12 горошин черного перца,
- по 0,5 стакана нарезанных листьев эстрагона и зеленого лука,
- 1 лимон или гранат, соль.
|
- 500 г говядины,
- 3—4 луковицы,
- 0,5 стакана риса,
- 1 стакан растертой алычи, или помидоров, или томат-пасты, или гранатового сока по вкусу,
- 4—5 зубков чеснока,
- 1 стручок горького перца,
- 0,5 стакана зелени укропа,
- петрушки и кинзы (кроме веток),
- 2 ч. ложки хмели-сунели,
- лавровый лист,
- соль.
|
- 1 курица,
- 4 луковицы,
- 1,5 cm. ложки муки,
- 0,5 стакана ткемали (или 500 г помидоров),
- 1 стакан очищенных грецких орехов,
- 4—5 зубков чеснока,
- 1 ч. ложка хмели-сунели,
- 1 ч. ложка толченых семян кинзы,
- 2 cm. ложки зелени кинзы,
- черный и душистый перец,
- лавровый лист,
- соль.
|
- 0,5 л мацони,
- 2 яйца,
- 0,5 ч. ложки,
- соли,
- мука — сколько потребуется.
- 500 г сыра,
- 1—2 яйца,
- 100 г сливочного масла.
|
- 1,5 кг говяжьих ног,
- 500 г рубцов,
- 2—3 головки чеснока,
- 1 редька,
- зелень петрушки, базилика, эстрагона, соль.
|
Мякоть баранины или говядины со свининой вместе с луком пропустить через мясорубку, всыпать в фарш черный молотый перец, соль, влить теплой воды, сколько вберет рубленое мясо (около 0,5 стакана), тщательно вымешать.
|
- 100 г высушенного черного хлеба,
- 1,5 стакана сушеных фруктов, 2
- ст. ложки изюма,
- по 1 стакану сахара,
- фруктового сока и сметаны,
- 2 л воды.
|
- 1 цыпленок,
- 100 г сливочного масла,
- перец, соль.
|
|