В разделе материалов: 136 Показано материалов: 71-80 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 13 14 » |
- 1,5 стакана грибов,
- 1 луковица,
- 1/2 стакана сметаны,
- молотый перец.
|
- 150 г печени трески,
- 60 г зеленого горошка,
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- 25 г зеленого лука,
- 1 картофелина,
- 0,3 лимона,
- соль.
|
- 4 отварные картофелины,
- 1 соленый огурец,
- 1 луковица,
- 1/2 стакана зеленого горошка,
- 250 г копченой трески,
- 1/2 стакана майонеза,
- 1 вареное яйцо, соль, молотый перец,
- 1 ст. ложка растительного масла.
|
- 1 сельдь,
- 2 картофелины,
- 1 свекла,
- 1 яблоко,
- 1 луковица,
- 0,5 стакана майонеза.
|
На индейку, курицу, утку или гуся: - очищенные грецкие орехи — 400—500 г,
- лук репчатый — 300 г,
- зелень кинзы. — 3 веточки,
- чеснок, черный и стручковый перец,
- винный уксус,
- корица,
- гвоздика и соль по вкусу.
|
- 10 картофелин,
- 5 cm. ложек муки,
- 1 яйцо,
- 4 cm. ложки сливочного масла или 3 cm. ложки сметаны, соль.
Для фарша: - 200 г творога,
- 1 яйцо.
|
- 400 г свинины,
- 300 г лечо,
- 1 луковица,
- 1,5 cm . ложки свиного топленого сала,
- 3 дольки чеснока,
- 8 картофелин,
- зелень,
- соль.
|
- 2 сельди,
- 200 г жареного мяса,
- 1 яблоко,
- 1 луковица,
- 25 г сливочного масла,
- 1 стакан сметаны,
- 2 яйца, соль,
- сахар, уксус (по вкусу),
- горчица.
|
- 600 г говяжьего сердца,
- 80 г копченого шпига,
- 60 г жира,
- 1 луковица,
- 1 петрушка,
- 1 морковь,
- 2 столовых ложки томата-пюре,
- 1 ст. ложка муки,
- 0,5 стакана сметаны,
- соль,
- специи.
|
- 3 сельди,
- 4 сосиски,
- 6 крутых яиц,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 ст. ложка сухой горчицы,
- 1 ст. ложка укропа,
- около 1 кг черного хлеба,
- сливочное масло.
|
|