В категории материалов: 68 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 650 г основного красного соуса (вариант 3),
- 200 г сливок,
- 50 г сушеных белых грибов (или 150 г свежих),
- 200 г репчатого лука,
- 100 мл концентрированного бульона (фюме),
- 100 мл красного сухого вина,
- 30 г сливочного масла,
- специи, соль по вкусу.
|
- 750 г основного красного соуса (вариант 2),
- 100мл вина (мадеры),
- 100 г трюфелей,
- 100 мл отвара от трюфелей,
- 100 мл концентрированного бульона (фюме).
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 100 г черносмородинового джема,
- 250 мл бульона,
- 100 мл красного виноградного вина,
- 200 г костей от копченостей (ветчины, грудинки, корейки),
- 10 г эстрагона (листьев),
- 60 г репчатого лука, корня петрушки или сельдерея и моркови,
- 30 г сливочного масла,
- зелень петрушки,
- специи, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 250 г репчатого лука,
- 130 г шампиньонов,
- 50 г жира,
- 100 мл мадеры,
- 30 г сливочного масла,
- специи, соль по вкусу.
|
- 650 г основного красного соуса (вариант 2),
- 30 г сливочного масла,
- 60 г сливочного маргарина,
- 100 г свежих помидоров,
- 300 г репчатого лука,
- 100 г свежих шампиньонов,
- 100 мл белого виноградного вина,
- 10 г эстрагона,
- 10 г петрушки, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 50 г вареной ветчины,
- 50 г вареного языка,
- 200 г шампиньонов,
- 100 мл сухого виноградного вина,
- 100 мл концентрированного бульона (фюме),
- 150 г репчатого лука,
- 40 г соуса «Южный»,
- 50 г сливочного маргарина,
- 30 г сливочного масла,
- специи, соль по вкусу.
|
800 г основного красного соуса (вариант 2), - 200 г свежих белых грибов или шампиньонов,
- 150 г репчатого лука,
- 50 мл концентрированного бульона (фюме),
- 70 г сливочного масла,
- 2 г чеснока,
- 1 г лимонной кислоты или 10 мл сока лимона, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 150 г репчатого лука,
- 120 г свежих помидоров,
- 200 г свежих белых грибов или шампиньонов,
- 50 г жира,
- 10 г эстрагона (листья),
- 100 мл сухого виноградного вина,
- 30 г сливочного масла,
- специи, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 250 г свежих белых грибов или шампиньонов,
- 120 г репчатого лука,
- 100 мл концентрированного бульона (фюме),
- 10 г чеснока,
- 50 г сливочного маргарина,
- 100 г 20%-ных сливок,
- 30 г сливочного масла,
- специи, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 200 мл томатного сока,
- 40 г моркови,
- 40 г корня петрушки,
- 70 г репчатого лука,
- 170 г сладкого стручкового перца,
- 30 мл виноградного или винного уксуса,
- 100 г свежих грибов (белых или шампиньонов),
- 50 г сливочного маргарина,
- 100мл концентрированного бульона (фюме),
- 100 мл красного сухого виноградного вина,
- 80 г сливочного масла,
- 40 г зелени петрушки,
- специи, соль по вкусу.
|
|