В категории материалов: 76 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 7 8 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 7—8 анчоусов,
- 7-8 cm. ложек рафинированного подсолнечного масла,
- 4 яйца, сваренных вкрутую,
- 2 ч. ложки столовой горчицы,
- 1 cm. ложка рубленой зелени петрушки, сок лимона по вкусу.
|
- 750 г майонеза,
- 100 г столовой горчицы,
- 50 г петрушки,
- 50 г зеленого лука,
- 30 г анчоусов,
- 20 мл лимонного сока.
|
- 7 яиц, сваренных вкрутую,
- 350 г растительного масла,
- 30 г столовой горчицы,
- 10 г сахара,
- 10 г соли,
- 100 мл винного уксуса (9%-ного),
- 100 г маринованных огурцов,
- 10 г каперсов,
- 10 г кервеля,
- 10 г эстрагона,
- 15 г петрушки,
- 5 г перца.
|
- 350 г майонеза,
- 100 г кетчупа,
- 50 г копченого шпика,
- 1 головка репчатого лука,
- специи, соль по вкусу.
|
- 350 г майонеза,
- 150 г вареного мелко нарубленного сельдерея,
- 100 г томата-пасты.
|
- 250 г брусники,
- 500 мл воды,
- 125 г сахара,
- 5 г картофельного крахмала,
- 50мл вина (рислинг),
- чуть-чуть молотой корицы.
|
- 250 г вишни (без косточек),
- 100 мл вишневого сока,
- 1 ст. ложка рубленых орехов или миндаля,
- 1/4 ч. ложки растертой в порошок цедры лимона, несколько капель сока лимона.
- 1/2 ч. ложки картофельного крахмала,
- 1/2 ложки молотой корицы, соль по вкусу.
|
- Растительное масло,
- уксус или лимонный сок,
- 1 ч. ложка горчицы,
- зелень,
- соль по вкусу.
|
- 3 cm. ложки растительного масла,
- 1-2 яйца (желтки),
- 1 ч. ложка горчицы,
- лимонный сок,
- зелень, соль по вкусу.
|
- 250—300 г отваренных грибов,
- 1 головка репчатого лука,
- 1—2 помидора,
- 1 небольшой соленый огурец,
- 200 г сметаны (или 100 г сметаны и 100 г майонеза),
- 1 яйцо, сваренное вкрутую,
- зеленый лук, зелень петрушки,
- перец, сахар, соль по вкусу.
|
|