Суббота, 11.01.2025, 07:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы » Холодные соусы

В категории материалов: 76
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 7 8 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
  •   7—8 анчоусов,
  • 7-8 cm. ложек рафинированного подсолнечного масла,
  • 4 яйца, сваренных вкрутую,
  • 2 ч. ложки столовой горчицы,
  • 1 cm. ложка рубленой зелени петрушки, сок лимона по вкусу.  


Холодные соусы | Просмотров: 517 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  750 г майонеза,
  • 100 г столовой горчицы,
  • 50 г петрушки,
  • 50 г зеленого лука,
  • 30 г анчоусов,
  • 20 мл лимонного сока.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 508 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   7 яиц, сваренных вкрутую,
  • 350 г растительного масла,
  • 30 г столовой горчицы,
  • 10 г сахара,
  • 10 г соли,
  • 100 мл винного уксуса (9%-ного),
  • 100 г маринованных огурцов,
  • 10 г каперсов,
  • 10 г кервеля,
  • 10 г эстрагона,
  • 15 г петрушки,
  • 5 г перца.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 478 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   350 г майонеза,
  • 100 г кетчупа,
  • 50 г копченого шпика,
  • 1 головка репчатого лука,
  • специи, соль по вкусу.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 505 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 350 г майонеза,
  • 150 г вареного мелко нарубленного сельдерея,
  • 100 г томата-пасты.

     

     

Холодные соусы | Просмотров: 491 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   250 г брусники,
  • 500 мл воды,
  • 125 г сахара,
  • 5 г картофельного крахмала,
  • 50мл вина (рислинг),
  • чуть-чуть молотой корицы.

     

Холодные соусы | Просмотров: 467 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •    250 г вишни (без косточек),
  • 100 мл вишневого сока,
  • 1 ст. ложка рубленых орехов или миндаля,
  • 1/4 ч. ложки растертой в порошок цедры лимона, несколько капель сока лимона.
  • 1/2 ч. ложки картофельного крахмала,
  • 1/2 ложки молотой корицы, соль по вкусу.

     

Холодные соусы | Просмотров: 429 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   Растительное масло,
  • уксус или лимонный сок,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • зелень,
  • соль по вкусу.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 465 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   3 cm. ложки растительного масла,
  • 1-2 яйца (желтки),
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • лимонный сок,
  • зелень, соль по вкусу.

     



Холодные соусы | Просмотров: 382 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   250—300 г отваренных грибов,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1—2 помидора,
  • 1 небольшой соленый огурец,
  • 200 г сметаны (или 100 г сметаны и 100 г майонеза),
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую,
  • зеленый лук, зелень петрушки,
  • перец, сахар, соль по вкусу.

     

Холодные соусы | Просмотров: 466 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz