Суббота, 11.01.2025, 11:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы » Горячие соусы

В категории материалов: 68
Показано материалов: 61-68
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
  •  1/2 л мясного бульона,
  • 200 г томата-пасты,
  • 50 г сливочного масла,
  • 25-50 г пшеничной муки,
  • 50 г моркови,
  • 50 г репчатого лука,
  • 30 г петрушки (корень),
  • 10 г сахара,
  • 1/2 г лимонной кислоты,
  • 2—3 горошины перца,
  • 1/2 лаврового листа, соль по вкусу.

     

     
Горячие соусы | Просмотров: 421 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 1 стакан мясного бульона,
  • 1/2 стакана томата-пасты,
  • 1 неполная ст. ложка пшеничной муки,
  • по 1 шт. некрупных моркови и петрушки,
  • 1 головка репчатого лука,
  • по 1 cm. ложке острого томатного соуса и сливочного масла,
  • соль по вкусу.

     

Горячие соусы | Просмотров: 473 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

500 г основного белого соуса, 200 г томата-пасты, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ч. ложка сахара, 1 cm. ложка маргарина, 100 мл белого сухого вина, 1 ч. ложка сока лимона, 3 cm. ложки сливочного масла или маргарина, лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.

 

 

Горячие соусы | Просмотров: 400 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   900 г основного томатного соуса,
  • 100 мл белого сухого вина,
  • 70 г сливочного масла.

Горячие соусы | Просмотров: 452 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   800 г основного томатного соуса,
  • 200 мл белого сухого виноградного вина,
  • 50 г сливочного масла.

Горячие соусы | Просмотров: 467 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   700 г основного томатного соуса,
  • 40 г сливочного масла,
  • 50 г подсолнечного масла,
  • 150 г свежих белых грибов или шампиньонов,
  • 100 мл белого сухого вина,
  • 200 г репчатого лука,
  • 3 г чеснока,
  • 2-3 горошины черного перца.

     

     
Горячие соусы | Просмотров: 415 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 750 г основного томатного соуса,
  • 200 г свежих белых грибов или шампиньонов,
  • 6 яиц (желтки),
  • 200 г репчатого лука,
  • 50 г сливочного маргарина,
  • 100 мл белого сухого вина,.
  • 40 г сливочного масла,
  • специи, соль по вкусу.

     

Горячие соусы | Просмотров: 365 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 750 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 100 мл красного виноградного вина,
  • 200мл бульона,
  • 70 г сливочного масла,
  • 150 г черносмородинового варенья,
  • 200 г ветчинных костей,
  • 10 г зелени петрушки,
  • 10 г эстрагона,
  • 2-3 горошины черного перца,
  • 1 лавровый лист, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 385 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-68
Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz