В категории материалов: 68 Показано материалов: 61-68 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 1/2 л мясного бульона,
- 200 г томата-пасты,
- 50 г сливочного масла,
- 25-50 г пшеничной муки,
- 50 г моркови,
- 50 г репчатого лука,
- 30 г петрушки (корень),
- 10 г сахара,
- 1/2 г лимонной кислоты,
- 2—3 горошины перца,
- 1/2 лаврового листа, соль по вкусу.
|
- 1 стакан мясного бульона,
- 1/2 стакана томата-пасты,
- 1 неполная ст. ложка пшеничной муки,
- по 1 шт. некрупных моркови и петрушки,
- 1 головка репчатого лука,
- по 1 cm. ложке острого томатного соуса и сливочного масла,
- соль по вкусу.
|
500 г основного белого соуса, 200 г томата-пасты, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ч. ложка сахара, 1 cm. ложка маргарина, 100 мл белого сухого вина, 1 ч. ложка сока лимона, 3 cm. ложки сливочного масла или маргарина, лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.
|
- 900 г основного томатного соуса,
- 100 мл белого сухого вина,
- 70 г сливочного масла.
|
- 800 г основного томатного соуса,
- 200 мл белого сухого виноградного вина,
- 50 г сливочного масла.
|
- 700 г основного томатного соуса,
- 40 г сливочного масла,
- 50 г подсолнечного масла,
- 150 г свежих белых грибов или шампиньонов,
- 100 мл белого сухого вина,
- 200 г репчатого лука,
- 3 г чеснока,
- 2-3 горошины черного перца.
|
- 750 г основного томатного соуса,
- 200 г свежих белых грибов или шампиньонов,
- 6 яиц (желтки),
- 200 г репчатого лука,
- 50 г сливочного маргарина,
- 100 мл белого сухого вина,.
- 40 г сливочного масла,
- специи, соль по вкусу.
|
- 750 г основного красного соуса (вариант 2),
- 100 мл красного виноградного вина,
- 200мл бульона,
- 70 г сливочного масла,
- 150 г черносмородинового варенья,
- 200 г ветчинных костей,
- 10 г зелени петрушки,
- 10 г эстрагона,
- 2-3 горошины черного перца,
- 1 лавровый лист, соль по вкусу.
|
|