В категории материалов: 68 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 1,1 л мясного бульона,
- 50 г пшеничной муки,
- 50 г сливочного масла.
|
- 900 г основного белого соуса,
- 100 г маслин,
- 100 г сливок,
- 100 мл белого сухого виноградного вина,
- 40 г сливочного масла,
- 1/4 лимона, специи, соль по вкусу.
|
- 850 г основного белого соуса, приготовленного на курином бульоне,
- 1 лимон,
- 1 апельсин,
- 150 г сливок,
- 0 г сливочного масла,
- специи, соль по вкусу.
|
- 900 г основного белого соуса,
- 120 г хрена (корень),
- 100 г антоновских яблок,
- 50 г сливочного масла.
|
- 800 г белого соуса,
- 4 яйца (желтки),
- 100 г сливок или бульона,
- 150 г сливочного масла,
- 1 г лимонной кислоты,
- 1 г тертого мускатного ореха,
- молотый перец, соль по вкусу.
|
- 500 г основного белого соуса,
- 4 яйца (желтки),
- 4 cm. ложки сметаны.
|
- 600 г основного белого соуса,
- 500 г брусники,
- 75 г сахара,
- 1 г корицы,
- 30 г сливочного масла,
- 100 мл белого сухого вина.
|
- 500 г основного красного соуса,
- 100 г чернослива (без косточек),
- 30 г изюма,
- 50 г ядер грецких орехов,
- 200 мл красного вина,
- 20 г сахара,
- 20 г сливочного масла, соль по вкусу.
|
- 750 г основного красного соуса (вариант 3),
- 200 мл красного сухого виноградного вина,
- 40 г корня петрушки,
- 40 г моркови,
- 60 г репчатого лука,
- 50 г сливочного маргарина,
- 50 г смородинового джема,
- 100 мл концентрированного бульона (фюме),
- 15 г желатина,
- 30 г сливочного масла,
- специи, соль по вкусу.
|
- 0,5 л основного красного соуса (вариант 1),
- 100 мл красного сухого вина,
- 1 cm. ложка сливочного масла.
|
|