Суббота, 11.01.2025, 07:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы » Горячие соусы

В категории материалов: 68
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
  •   1,1 л мясного бульона,
  • 50 г пшеничной муки,
  • 50 г сливочного масла.
Горячие соусы | Просмотров: 476 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 900 г основного белого соуса,
  • 100 г маслин,
  • 100 г сливок,
  • 100 мл белого сухого виноградного вина,
  • 40 г сливочного масла,
  • 1/4 лимона, специи, соль по вкусу.

     

     
Горячие соусы | Просмотров: 441 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   850 г основного белого соуса, приготовленного на курином бульоне,
  • 1 лимон,
  • 1 апельсин,
  • 150 г сливок,
  • 0 г сливочного масла,
  • специи, соль по вкусу.

     
Горячие соусы | Просмотров: 472 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   900 г основного белого соуса,
  • 120 г хрена (корень),
  • 100 г антоновских яблок,
  • 50 г сливочного масла.
     
Горячие соусы | Просмотров: 519 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 800 г белого соуса,
  • 4 яйца (желтки),
  • 100 г сливок или бульона,
  • 150 г сливочного масла,
  • 1 г лимонной кислоты,
  • 1 г тертого мускатного ореха,
  • молотый перец, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 453 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   500 г основного белого соуса,
  • 4 яйца (желтки),
  • 4 cm. ложки сметаны.

Горячие соусы | Просмотров: 461 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   600 г основного белого соуса,
  • 500 г брусники,
  • 75 г сахара,
  • 1 г корицы,
  • 30 г сливочного масла,
  • 100 мл белого сухого вина.

     
Горячие соусы | Просмотров: 593 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •  500 г основного красного соуса,
  • 100 г чернослива (без косточек),
  • 30 г изюма,
  • 50 г ядер грецких орехов,
  • 200 мл красного вина,
  • 20 г сахара,
  • 20 г сливочного масла, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 490 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 750 г основного красного соуса (вариант 3),
  • 200 мл красного сухого виноградного вина,
  • 40 г корня петрушки,
  • 40 г моркови,
  • 60 г репчатого лука,
  • 50 г сливочного маргарина,
  • 50 г смородинового джема,
  • 100 мл концентрированного бульона (фюме),
  • 15 г желатина,
  • 30 г сливочного масла,
  • специи, соль по вкусу.

Горячие соусы | Просмотров: 468 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 0,5 л основного красного соуса (вариант 1), 
  • 100 мл красного сухого вина,
  • 1 cm. ложка сливочного масла.
Горячие соусы | Просмотров: 486 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz