Суббота, 11.01.2025, 11:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы » Горячие соусы

В категории материалов: 68
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
  • 1 кг основного красного соуса (вариант 2),
  • 200 мл вина.
Горячие соусы | Просмотров: 410 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 1 кг основного красного соуса (вариант 2),
  • 200 мл вина.
Горячие соусы | Просмотров: 396 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   0,5 л основного красного соуса (вариант 1),
  • 100 мл красного сухого вина,
  • 1 cm. ложка сливочного масла.
Горячие соусы | Просмотров: 440 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 950 г основного красного соуса (вариант 3),
  • 35-40 г острого соевого соуса (типа «Южный»),
  • 100 мл фюме (концентрированного мясного бульона),
  • 50 г сливочного масла, специи, соль по  усу.
Горячие соусы | Просмотров: 415 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 1 кг основного красного соуса (вариант 2),
  • 70 г сливочного масла,
  • 1 г чеснока,
  • перец,
  • соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 369 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 800 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 45 г сливочного маргарина,
  • 30 г сливочного масла,
  • 300 г репчатого лука,
  • 5 г сахара,
  • 75 мл 9%-ного уксуса,
  • 2-3 горошины перца,
  • 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Горячие соусы | Просмотров: 414 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 800 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 45 г сливочного маргарина,
  • 30 г сливочного масла,
  • 300 г репчатого лука,
  • 25 г столовой горчицы,
  • 50 г соуса «Южный»,
  • 2-3 горошины перца,
  • 1 лавровый лист, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 355 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 800 г основного красного соуса (вариант 3),
  • 350 г репчатого лука,
  • 30 г готовой горчицы,
  • 50 г соуса «Южный»,
  • 50 мл 9%-ного уксуса,
  • 50 г жира,
  • 30 г сливочного масла, специи, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 405 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •  800 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 45 г сливочного маргарина,
  • 30 г сливочного масла,
  • 300 г репчатого лука,
  • 50 г сушеных белых грибов или 150 г свежих шампиньонов,
  • 100 мл белого виноградного вина,
  • 2 лавровых листа,
  • 3 горошины перца, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 426 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   800 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 45 г сливочного маргарина,
  • 30 г сливочного масла,
  • 300 г репчатого лука,
  • 5 г сахара,
  • 75 мл 9%-ного уксуса,
  • 180 г корнишонов,
  • 50 г соуса «Южный»,
  • 2—3 горошины перца,
  • 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Горячие соусы | Просмотров: 389 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz