В категории материалов: 68 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 1 кг основного красного соуса (вариант 2),
- 200 мл вина.
|
- 1 кг основного красного соуса (вариант 2),
- 200 мл вина.
|
- 0,5 л основного красного соуса (вариант 1),
- 100 мл красного сухого вина,
- 1 cm. ложка сливочного масла.
|
- 950 г основного красного соуса (вариант 3),
- 35-40 г острого соевого соуса (типа «Южный»),
- 100 мл фюме (концентрированного мясного бульона),
- 50 г сливочного масла, специи, соль по усу.
|
- 1 кг основного красного соуса (вариант 2),
- 70 г сливочного масла,
- 1 г чеснока,
- перец,
- соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 2),
- 45 г сливочного маргарина,
- 30 г сливочного масла,
- 300 г репчатого лука,
- 5 г сахара,
- 75 мл 9%-ного уксуса,
- 2-3 горошины перца,
- 1 лавровый лист, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 2),
- 45 г сливочного маргарина,
- 30 г сливочного масла,
- 300 г репчатого лука,
- 25 г столовой горчицы,
- 50 г соуса «Южный»,
- 2-3 горошины перца,
- 1 лавровый лист, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 350 г репчатого лука,
- 30 г готовой горчицы,
- 50 г соуса «Южный»,
- 50 мл 9%-ного уксуса,
- 50 г жира,
- 30 г сливочного масла, специи, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 2),
- 45 г сливочного маргарина,
- 30 г сливочного масла,
- 300 г репчатого лука,
- 50 г сушеных белых грибов или 150 г свежих шампиньонов,
- 100 мл белого виноградного вина,
- 2 лавровых листа,
- 3 горошины перца, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 2),
- 45 г сливочного маргарина,
- 30 г сливочного масла,
- 300 г репчатого лука,
- 5 г сахара,
- 75 мл 9%-ного уксуса,
- 180 г корнишонов,
- 50 г соуса «Южный»,
- 2—3 горошины перца,
- 1 лавровый лист, соль по вкусу.
|
|