Соус с шампиньонами и костным мозгом
Мелко нарубленный лук слегка спассеровать, добавить нашинкованные вареные шампиньоны и жарить 5-7 мин. Массу соединить с основным красным соусом, положить специи и варить соус при слабом кипении 12-15 мин. После окончания варки влить мадеру. Готовый соус заправить сливочным маслом. При подаче в соус положить нарезанный мелкими кубиками, сваренный в подсоленной воде костный мозг.
Подавать к натуральным жареным блюдам из телятины, баранины и птицы.
|
Категория: Горячие соусы | Добавил: xWINTERx (08.10.2009)
|
Просмотров: 387
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|