Суббота, 11.01.2025, 13:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы » Горячие соусы

Соус с черной смородиной и кореньями
Кости копченостей изрубить и обжарить с кореньями и луком, затем залить коричневым бульоном, добавить специи, листья эстрагона, черносмородиновый джем и варить в закрытой посуде 25-30 мин. После этого процедить, жидкость соединить с основным красным соусом (для получения нужной консистенции красный соус предварительно нужно уварить), влить вино и соус довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом, а перед подачей положить мелко нарубленную зелень петрушки.

  Подавать к жареным или тушеным блюдам, приготовленным из мяса диких животных (лося, оленя, кабана, зайца), к жареной дичи, а также к тушеной говядине.

Категория: Горячие соусы | Добавил: xWINTERx (08.10.2009)
Просмотров: 395 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz