В категории материалов: 62 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 200 г сливочного масла,
- 50 г анчоусов или анчоусной пасты.
|
750 г сливочного масла, - 30 г анчоусов,
- по 10 г каперсов и корнишонов,
- 1 яйцо, сваренное вкрутую (желток),
- 1/2 cm. ложки 3%-ного уксуса,
- красный острый перец и соль по вкусу.
|
- 420 г сливочного масла,
- 50 г репчатого лука,
- 50 г сливок,
- 50 мл белого вина,
- 1/2 лимона,
- 5 г зелени петрушки,
- соль по вкусу.
|
- 50 г проросших зерен пшеницы,
- 30 г растительного (лучше оливкового) масла,
- 7 г чеснока,
- зелень петрушки и соль по вкусу.
|
- 100 г сливочного масла,
- 500 г цветной капусты,
- 1 яблоко,
- 1 ч. ложка сока лимона,
- 1 ч. ложка сахара,
- соль по вкусу.
|
- 250 г сливочного масла,
- 160 г моркови,
- 120 г сладкой свеклы,
- 1 ч. ложка сока лимона,
- соль по вкусу.
|
- 100 г сливочного масла или маргарина,
- 40 г нежирной ветчины,
- горчица или сметана по вкусу.
|
- 100 г сливочного масла,
- 80 г моркови,
- 50 г сельдерея, лимонный сок, соль по вкусу.
|
- 450 г сливочного масла,
- 50 г готовой горчицы,
- душистый молотый перец,
- соль по вкусу.
|
Измельченные маринованные или соленые грибы смешать с маслом, добавить натертый на мелкой терке репчатый лук, посолить, поперчить. Можно добавить немного уксуса или лимонного сока.
|
|