В категории материалов: 68 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 800 мл томатного сока,
- 150 мл концентрированного бульона (фюме),
- 300 г репчатого лука,
- 1 ч. ложка (без верха) черного перца горошком,
- 4 лавровых листа,
- 50 г сливочного маргарина,
- 3 яйца (желтки),
- 50 г сливочного масла,
- чеснок, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 2),
- 100 мл красного виноградного вина,
- 200 г апельсинов,
- 20 г сахара,
- 70 г сливочного масла.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 200 г апельсинов,
- 25 г сахара,
- 1/2 лимона,
- 150 мл красного сухого виноградного вина,
- 50 г сливочного масла.
|
- 750 г основного красного соуса (вариант 3),
- 100 мл концентрированного бульона (фюме),
- 50 г сушеных белых грибов (или 150 г свежих),
- 30 г томата-пасты,
- 200 г репчатого лука,
- 100 г ветчины,
- 60 г каперсов,
- 50 г жира,
- 30 г сливочного масла,
- 100 г маринованных огурцов,
- специи, соль по вкусу.
|
- 750 г основного красного соуса (вариант 2),
- 40 г внутреннего свиного сала,
- 30 г сливочного масла,
- 100 г ветчины (без жира),
- 100 г репчатого лука,
- 50 г корнишонов,
- 30 г каперсов,
- 75 г свежих шампиньонов,
- 75 мл виноградного уксуса,
- черный молотый перец, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 2),
- 200 г сладкого стручкового перца,
- 100 мл белого виноградного вина,
- 75мл 3%-ного уксуса,
- 30 г сливочного маргарина,
- 40 г сливочного масла,
- 3—5 горошин перца,
- 2 лавровых листа,
- 1 г чеснока.
|
- 750 г основного красного соуса (вариант 2),
- 250 мл концентрированного бульона (фюме),
- 100 мл виноградного вина.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 2),
- 45 г сливочного маргарина,
- 50 г лука-порея,
- 75 г репчатого лука,
- 100 г моркови,
- 30 г петрушки и сельдерея,
- 40 г репы,
- 100 мл вина (мадеры),
- 30 г консервированного зеленого горошка,
- 30 г консервированных стручков фасоли,
- 1/5 г лаврового листа,
- 2—3 горошины перца, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 100 г моркови,
- 30 г корня петрушки или сельдерея,
- 120 г репчатого лука,
- 50 г жира,
- 50 г соуса «Южный»,
- 75мл 9%-ного виноградного уксуса,
- 100 мл концентрированного бульона (фюме),
- 30 г сливочного масла,
- зелень петрушки,
- специи, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 250 г свежих белых грибов или шампиньонов,
- 120 г репчатого лука,
- 100 мл концентрированного бульона (фюме),
- 10 г чеснока,
- 50 г сливочного маргарина,
- 100 г 20%-ных сливок,
- 30 г сливочного масла,
- специи, соль по вкусу.
|
|