Суббота, 11.01.2025, 14:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы » Горячие соусы

В категории материалов: 68
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
  • 800 мл томатного сока,
  • 150 мл концентрированного бульона (фюме),
  • 300 г репчатого лука,
  • 1 ч. ложка (без верха) черного перца горошком,
  • 4 лавровых листа,
  • 50 г сливочного маргарина,
  • 3 яйца (желтки),
  • 50 г сливочного масла,
  • чеснок, соль по вкусу.


Горячие соусы | Просмотров: 693 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   800 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 100 мл красного виноградного вина,
  • 200 г апельсинов,
  • 20 г сахара,
  • 70 г сливочного масла.
Горячие соусы | Просмотров: 384 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •  800 г основного красного соуса (вариант 3),
  • 200 г апельсинов,
  • 25 г сахара,
  • 1/2 лимона,
  • 150 мл красного сухого виноградного вина,
  • 50 г сливочного масла.
Горячие соусы | Просмотров: 431 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 750 г основного красного соуса (вариант 3),
  • 100 мл концентрированного бульона (фюме),
  • 50 г сушеных белых грибов (или 150 г свежих),
  • 30 г томата-пасты, 
  • 200 г репчатого лука,
  • 100 г ветчины,
  • 60 г каперсов,
  • 50 г жира,
  • 30 г сливочного масла,
  • 100 г маринованных огурцов,
  • специи, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 403 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 750 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 40 г внутреннего свиного сала,
  • 30 г сливочного масла,
  • 100 г ветчины (без жира),
  • 100 г репчатого лука,
  • 50 г корнишонов,
  • 30 г каперсов,
  • 75 г свежих шампиньонов,
  • 75 мл виноградного уксуса,
  • черный молотый перец, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 399 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •  800 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 200 г сладкого стручкового перца,
  • 100 мл белого виноградного вина,
  • 75мл 3%-ного уксуса,
  • 30 г сливочного маргарина,
  • 40 г сливочного масла,
  • 3—5 горошин перца,
  • 2 лавровых листа,
  • 1 г чеснока.
Горячие соусы | Просмотров: 901 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •  750 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 250 мл концентрированного бульона (фюме),
  • 100 мл виноградного вина.
Горячие соусы | Просмотров: 430 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •  800 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 45 г сливочного маргарина,
  • 50 г лука-порея,
  • 75 г репчатого лука,
  • 100 г моркови,
  • 30 г петрушки и сельдерея,
  • 40 г репы,
  • 100 мл вина (мадеры),
  • 30 г консервированного зеленого горошка,
  • 30 г консервированных стручков фасоли,
  • 1/5 г лаврового листа,
  • 2—3 горошины перца, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 436 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 800 г основного красного соуса (вариант 3),
  • 100 г моркови,
  • 30 г корня петрушки или сельдерея,
  • 120 г репчатого лука,
  • 50 г жира,
  • 50 г соуса «Южный»,
  • 75мл 9%-ного виноградного уксуса,
  • 100 мл концентрированного бульона (фюме),
  • 30 г сливочного масла,
  • зелень петрушки,
  • специи, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 457 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 800 г основного красного соуса (вариант 3),
  • 250 г свежих белых грибов или шампиньонов,
  • 120 г репчатого лука,
  • 100 мл концентрированного бульона (фюме),
  • 10 г чеснока,
  • 50 г сливочного маргарина,
  • 100 г 20%-ных сливок,
  • 30 г сливочного масла,
  • специи, соль по вкусу.

     

Горячие соусы | Просмотров: 392 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz