Суббота, 11.01.2025, 14:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы » Горячие соусы

В категории материалов: 68
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
  •   800 г основного красного соуса (вариант 3),
  • приготовленного на коричневом или курином бульоне с добавлением обжаренных костей дичи,
  • 200 г репчатого лука, 200 г свежих грибов (белых или шампиньонов),
  • 100 мл концентрированного бульона (фюме),
  • 50 г соуса «Южный», 3
  • 0 г эстрагона,
  • 15 г зелени петрушки,
  • 100 мл белого сухого вина,
  • 50 г жира,
  • 30 г сливочного масла,
  • специи, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 352 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 500 г основного красного соуса,
  • 100 мл мадеры,
  • 50 мл красного сухого вина,
  • 100 г свежих грибов.
  • 30 г топленого сала,
  • 20 г сливочного масла,
  • зелень петрушки и эстрагона,
  • соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 412 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •  750 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 45 г сливочного маргарина,
  • 30 г сливочного масла,
  • 200 г репчатого лука,
  • 150 г томата-пасты,
  • 100 мл виноградного вина,
  • 150 г свежих грибов,
  • 5 г сахара,
  • 10 г зелени петрушки или укропа,
  • 10 г эстрагона,
  • соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 384 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   900 г белого соуса,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 мл белого сухого вина,
  • 40 г лука,
  • 30 г петрушки (корень),
  • 30 г сельдерея,
  • 1 г лимонной кислоты, черный молотый перец, соль по вкусу.

Горячие соусы | Просмотров: 438 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •  950 г основного белого соуса, приготовленного на курином бульоне,
  • 100 мл белого сухого виноградного вина,
  • 30 мл лимонного сока или 1/2 лимона,
  • 70 г сливочного масла,
  • 100 г шампиньонов,
  • специи, соль по вкусу.

Горячие соусы | Просмотров: 426 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 850 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 100 мл бульона,
  • 100 мл концентрированного бульона (фюме),
  • 75 мл виноградного 9%-ного уксуса,
  • 70 г сливочного масла,
  • 20 г репчатого лука,
  • 20 г моркови,
  • 40 г зелени петрушки или сельдерея,
  • 5 г сахара, немного тмина, гвоздики, мускатного ореха в порошке, красный молотый перец,
  • зелень, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 394 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)


  •   500 г основного красного соуса (вариант 1),
  • 100 г чернослива, 50 г изюма,
  • 2 cm. ложки красного вина,
  • 1—2 cm. ложки сливочного масла,
  • 2 cm. ложки ядер грецких орехов,
  • черный душистый перец, лавровый лист по вкусу.

Горячие соусы | Просмотров: 411 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)


  •   750 г белого соуса,
  • 250 г томата-пасты,
  • 150 г сливочного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

     
Горячие соусы | Просмотров: 487 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 800 г основного белого соуса, приготовленного на концентрированном курином бульоне,
  • 200 мл белого виноградного вина,
  • 60 г репчатого лука,
  • 100 мл 9%-ного уксуса,
  • 3 яйца (желтки),
  • 100 г сливок,
  • 70 г сливочного масла,
  • зелень петрушки, специи, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 432 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 900 г свежих помидоров,
  • 50 г корня петрушки,
  • 60 г моркови,
  • 200 г репчатого лука,
  • 100мл концентрированного бульона (фюме),
  • 100 мл белого сухого виноградного вина,
  • 10 г чеснока,
  • 100 г сливочного масла,
  • 25 г зелени петрушки,
  • специи, соль по вкусу.

     

     
Горячие соусы | Просмотров: 424 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz