В категории материалов: 68 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- приготовленного на коричневом или курином бульоне с добавлением обжаренных костей дичи,
- 200 г репчатого лука, 200 г свежих грибов (белых или шампиньонов),
- 100 мл концентрированного бульона (фюме),
- 50 г соуса «Южный», 3
- 0 г эстрагона,
- 15 г зелени петрушки,
- 100 мл белого сухого вина,
- 50 г жира,
- 30 г сливочного масла,
- специи, соль по вкусу.
|
- 500 г основного красного соуса,
- 100 мл мадеры,
- 50 мл красного сухого вина,
- 100 г свежих грибов.
- 30 г топленого сала,
- 20 г сливочного масла,
- зелень петрушки и эстрагона,
- соль по вкусу.
|
- 750 г основного красного соуса (вариант 2),
- 45 г сливочного маргарина,
- 30 г сливочного масла,
- 200 г репчатого лука,
- 150 г томата-пасты,
- 100 мл виноградного вина,
- 150 г свежих грибов,
- 5 г сахара,
- 10 г зелени петрушки или укропа,
- 10 г эстрагона,
- соль по вкусу.
|
- 900 г белого соуса,
- 100 г сливочного масла,
- 100 мл белого сухого вина,
- 40 г лука,
- 30 г петрушки (корень),
- 30 г сельдерея,
- 1 г лимонной кислоты, черный молотый перец, соль по вкусу.
|
- 950 г основного белого соуса, приготовленного на курином бульоне,
- 100 мл белого сухого виноградного вина,
- 30 мл лимонного сока или 1/2 лимона,
- 70 г сливочного масла,
- 100 г шампиньонов,
- специи, соль по вкусу.
|
- 850 г основного красного соуса (вариант 2),
- 100 мл бульона,
- 100 мл концентрированного бульона (фюме),
- 75 мл виноградного 9%-ного уксуса,
- 70 г сливочного масла,
- 20 г репчатого лука,
- 20 г моркови,
- 40 г зелени петрушки или сельдерея,
- 5 г сахара, немного тмина, гвоздики, мускатного ореха в порошке, красный молотый перец,
- зелень, соль по вкусу.
|
500 г основного красного соуса (вариант 1), - 100 г чернослива, 50 г изюма,
- 2 cm. ложки красного вина,
- 1—2 cm. ложки сливочного масла,
- 2 cm. ложки ядер грецких орехов,
- черный душистый перец, лавровый лист по вкусу.
|
750 г белого соуса, - 250 г томата-пасты,
- 150 г сливочного масла,
- черный молотый перец,
- соль по вкусу.
|
- 800 г основного белого соуса, приготовленного на концентрированном курином бульоне,
- 200 мл белого виноградного вина,
- 60 г репчатого лука,
- 100 мл 9%-ного уксуса,
- 3 яйца (желтки),
- 100 г сливок,
- 70 г сливочного масла,
- зелень петрушки, специи, соль по вкусу.
|
- 900 г свежих помидоров,
- 50 г корня петрушки,
- 60 г моркови,
- 200 г репчатого лука,
- 100мл концентрированного бульона (фюме),
- 100 мл белого сухого виноградного вина,
- 10 г чеснока,
- 100 г сливочного масла,
- 25 г зелени петрушки,
- специи, соль по вкусу.
|
|