В разделе материалов: 255 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 25 26 » |
- 600 г свежих абрикосов,
- 110 г кураги,
- 250 г сахара,
- 400 мл воды.
|
Абрикосы (персики) — 300-400 г, - сахарный песок — 1/4 стакана,
- сахарный сироп — 1,5
- стакана, вода — 1 стакан.
|
- 200 г сливочного масла,
- 50 г анчоусов или анчоусной пасты.
|
750 г сливочного масла, - 30 г анчоусов,
- по 10 г каперсов и корнишонов,
- 1 яйцо, сваренное вкрутую (желток),
- 1/2 cm. ложки 3%-ного уксуса,
- красный острый перец и соль по вкусу.
|
- 7—8 анчоусов,
- 7-8 cm. ложек рафинированного подсолнечного масла,
- 4 яйца, сваренных вкрутую,
- 2 ч. ложки столовой горчицы,
- 1 cm. ложка рубленой зелени петрушки, сок лимона по вкусу.
|
- 300 граммов апельсинов,
- 1000 граммов основного сахарного сиропа,
- 10 граммов лимонной кислоты.
|
- 750 г майонеза,
- 100 г столовой горчицы,
- 50 г петрушки,
- 50 г зеленого лука,
- 30 г анчоусов,
- 20 мл лимонного сока.
|
- 7 яиц, сваренных вкрутую,
- 350 г растительного масла,
- 30 г столовой горчицы,
- 10 г сахара,
- 10 г соли,
- 100 мл винного уксуса (9%-ного),
- 100 г маринованных огурцов,
- 10 г каперсов,
- 10 г кервеля,
- 10 г эстрагона,
- 15 г петрушки,
- 5 г перца.
|
- 350 г майонеза,
- 100 г кетчупа,
- 50 г копченого шпика,
- 1 головка репчатого лука,
- специи, соль по вкусу.
|
- 420 г сливочного масла,
- 50 г репчатого лука,
- 50 г сливок,
- 50 мл белого вина,
- 1/2 лимона,
- 5 г зелени петрушки,
- соль по вкусу.
|
|