В категории материалов: 68 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 750 мл основного красного соуса (вариант 1),
- 120 г свежих помидоров,
- 360 г репчатого лука,
- 130 г белых грибов или шампиньонов,
- 60 г жира,
- 100 мл сухого белого вина,
- 30 г сливочного масла, специи, соль по вкусу.
|
- 500 г томата-пасты,
- 200 мл концентрированного бульона (фюме),
- 150 г сливочного масла,
- 10 г сахара,
- черный молотый перец, соль по вкусу.
|
- 700 г основного томатного соуса,
- 50 мл концентрированного бульона (фюме),
- 60 г подсолнечного масла,
- 30 г сливочного масла,
- 150 г свежих белых грибов,
- 250 г репчатого лука,
- 75 г сладкого стручкового перца,
- 10 г моркови,
- 20 г петрушки,
- 5 г эстрагона,
- 10 г шпината,
- 3 г чеснока.
|
- 1/2 л бульона,
- 1 cm. ложка муки (25 г),
- 1 cm. ложка сливочного или топленого масла,
- 1 головка репчатого лука,
- по 10 г корней сельдерея и петрушки, сок лимона,
- лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.
|
- 1 л коричневого бульона,
- 2 cm. ложки жира,
- 2 cm. ложки пшеничной муки,
- 1 морковь,
- 1 корень сельдерея,
- 1 корень петрушки,
- 1 головка репчатого лука,
- 50 г томатной пасты,
- 2 cm. ложки сливочного масла,
- 1 cm. ложка сахара,
- черный душистый перец,
- соль по вкусу.
|
- 1л коричневого бульона,
- 30 г сливочного маргарина,
- 50 г пшеничной муки,
- 80 г моркови,
- 20 г корня петрушки,
- 40 г репчатого лука,
- 100 г томатной пасты,
- 25 г сахара,
- 10—15 г соли.
|
- 900 мл коричневого бульона,
- 50 г жира,
- 50 г пшеничной муки,
- 100 г моркови,
- 30 г корня петрушки или сельдерея,
- 50 г репчатого лука,
- 45 г томата-пасты,
- 20 г сахара,
- специи,
- соль по вкусу.
|
- 1/2 л мясного бульона (белого или коричневого),
- 25 г пшеничной муки,
- 50 г репчатого лука,
- 50 г корня петрушки или сельдерея,
- 50 г моркови,
- 50 г сливочного маргарина,
- 150-200 г томата-пасты,
- 1/3 лимона,
- 10 г сахара,
- специи, соль по вкусу.
|
- 800 г основного белого соуса,
- 200 г корнишонов,
- 60 г репчатого лука,
- 40 г каперсов,
- 50 г сливочного маргарина,
- 30 г сливочного масла,
- 1/2 лимона,
- специи, соль по вкусу.
|
700 г белого соуса, - 100 мл 9%-ного уксуса,
- 4 яйца (желтки),
- 140 г сливочного масла,
- 20 г эстрагона,
- 50 г репчатого лука,
- 20 г петрушки,
- 2—3 горошины перца, соль по вкусу.
|
|