Суббота, 11.01.2025, 11:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы » Горячие соусы

В категории материалов: 68
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
  • 750 мл основного красного соуса (вариант 1),
  • 120 г свежих помидоров,
  • 360 г репчатого лука,
  • 130 г белых грибов или шампиньонов,
  • 60 г жира,
  • 100 мл сухого белого вина,
  • 30 г сливочного масла, специи, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 369 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 500 г томата-пасты,
  • 200 мл концентрированного бульона (фюме),
  • 150 г сливочного масла,
  • 10 г сахара,
  • черный молотый перец, соль по вкусу.

     

     
Горячие соусы | Просмотров: 371 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 700 г основного томатного соуса,
  • 50 мл концентрированного бульона (фюме),
  • 60 г подсолнечного масла,
  • 30 г сливочного масла,
  • 150 г свежих белых грибов,
  • 250 г репчатого лука,
  • 75 г сладкого стручкового перца,
  • 10 г моркови,
  • 20 г петрушки,
  • 5 г эстрагона,
  • 10 г шпината,
  • 3 г чеснока.

     
Горячие соусы | Просмотров: 456 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   1/2 л бульона,
  • 1 cm. ложка муки (25 г),
  • 1 cm. ложка сливочного или топленого масла,
  • 1 головка репчатого лука,
  • по 10 г корней сельдерея и петрушки, сок лимона,
  • лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.

Горячие соусы | Просмотров: 370 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 1 л коричневого бульона,
  • 2 cm. ложки жира,
  • 2 cm. ложки пшеничной муки,
  • 1 морковь,
  •  1 корень сельдерея,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 50 г томатной пасты,
  • 2 cm. ложки сливочного масла,
  • 1 cm. ложка сахара,
  • черный душистый перец,
  • соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 368 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   1л коричневого бульона,
  • 30 г сливочного маргарина,
  • 50 г пшеничной муки,
  • 80 г моркови,
  • 20 г корня петрушки,
  • 40 г репчатого лука,
  • 100 г томатной пасты,
  • 25 г сахара,
  • 10—15 г соли.
Горячие соусы | Просмотров: 372 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 900 мл коричневого бульона,
  • 50 г жира,
  • 50 г пшеничной муки,
  • 100 г моркови,
  • 30 г корня петрушки или сельдерея,
  • 50 г репчатого лука,
  • 45 г томата-пасты,
  • 20 г сахара,
  • специи,
  • соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 427 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •    1/2 л мясного бульона (белого или коричневого),
  • 25 г пшеничной муки,
  • 50 г репчатого лука,
  • 50 г корня петрушки или сельдерея,
  • 50 г моркови,
  • 50 г сливочного маргарина,
  • 150-200 г томата-пасты,
  • 1/3 лимона,
  • 10 г сахара,
  • специи, соль по вкусу.

     

     
Горячие соусы | Просмотров: 621 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 800 г основного белого соуса,
  • 200 г корнишонов,
  • 60 г репчатого лука,
  • 40 г каперсов,
  • 50 г сливочного маргарина,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1/2 лимона,
  • специи, соль по вкусу.

     

Горячие соусы | Просмотров: 475 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)



  •   700 г белого соуса,
  • 100 мл 9%-ного уксуса,
  • 4 яйца (желтки),
  • 140 г сливочного масла,
  • 20 г эстрагона,
  • 50 г репчатого лука,
  • 20 г петрушки,
  • 2—3 горошины перца, соль по вкусу.

     

     
Горячие соусы | Просмотров: 452 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz