оматный соус с грибами и овощами
Морковь, петрушку, стручковый сладкий перец и репчатый лук нашинковать соломкой; грибы нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные овощи спассеровать, а грибы обжарить на подсолнечном масле отдельно. После этого грибы и овощи соединить, залить томатным соусом, добавить концентрированный бульон (фюме) и варить при слабом кипении 15—20 мин. За 2—3 мин до окончания варки в соус добавить мелко нарезанные листья эстрагона и шпината, а по окончании варки положить соль, мелко рубленный чеснок и сливочное масло.
Подавать к вареным овощам и мясным блюдам.
|
Категория: Горячие соусы | Добавил: xWINTERx (08.10.2009)
|
Просмотров: 457
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|