Суббота, 11.01.2025, 14:12
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Большая кулинарная Энциклопедия
Главная страница
Новости
Список рецептов
Скачать электронные ...
Кулинарный форум
Главная
»
Статьи
»
Соусы
»
Горячие соусы
Натуральный томатный соус
Томат-пюре и концентрированный бульон (фюме) проварить. Когда смесь приобретет консистенцию густых сливок, заправить сливочным маслом, сахаром, солью и молотым перцем.
Заправленный соус кипятить нельзя во избежание отделения масла от томата.
Подавать к жареной свинине, филе, лангетам, мясным котлетам и биточкам.
1
2
3
4
5
Категория:
Горячие соусы
| Добавил:
xWINTERx
(08.10.2009)
Просмотров:
372
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Категории раздела
Горячие соусы
[68]
Холодные соусы
[76]
Сладкие соусы
[34]
Сиропы
[15]
Салатные заправки
[0]
Смеси и пасты
[62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика
Онлайн всего:
7
Гостей:
7
Пользователей:
0
Облако тегов
англия
ресторан
гусь
кулинария
кулинарныя столица мира
Токио
запеканка
телятина
виски
почка
скоч
мясо
картофель
Новости
антрекот
чай
эскалоп
рецепт
карп
анчоус
еда для детей
здоровое питание
ребенок
говядина
Питание
Пиво
брюссельская капуста
капуста
тесто
курица
шоколад
Технологии
приготовлание
тыква
шпиг
приготовление
грудинка
клецки
сазан
хрен
блюда из говядины
проготовление
свинина
запрет
котлета
на решетке
фастфуд
Кекс
Новость
бойшель
сертификация
яблоко
продукты для мусульман
коньяк
омлет
крупеник
пудинг
творог
пирог
ревень
национальная кухня
розинмайзес
суп
фрукт
хлеб
выпечка
торт
калории
пироженое
к чаю
тирамису
Венгрия
паприка
салат
Гамбургер
готовим в микроволновке
пирожные
варенье
Азербайджанская кухня
чизкейк
Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии
uCoz