Луковый соус со свежими помидорами
Пассерованный мелко нарубленный репчатый лук соединить с обжаренными рублеными грибами, добавить вино и тушить до готовности. Затем влить основной красный соус и проварить при слабом кипении 7-10 мин. В конце варки положить нарезанные кусочками помидоры (без кожицы), специи и готовый соус заправить кусочками сливочного масла. При подаче к столу в соус добавить мелко нарубленную зелень петрушки.
Луковый соус со свежими помидорами подают к мясному филе, антрекотам, тушеному мясу, мясным рубленым изделиям, к блюдам из телятины, птицы.
Для удаления кожицы помидоры погружают на 5-7 с в кипяток.
|
Категория: Горячие соусы | Добавил: xWINTERx (08.10.2009)
|
Просмотров: 370
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|