В разделе материалов: 255 Показано материалов: 191-200 |
Страницы: « 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 25 26 » |
- 750 г основного красного соуса (вариант 2),
- 250 мл концентрированного бульона (фюме),
- 100 мл виноградного вина.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 2),
- 45 г сливочного маргарина,
- 50 г лука-порея,
- 75 г репчатого лука,
- 100 г моркови,
- 30 г петрушки и сельдерея,
- 40 г репы,
- 100 мл вина (мадеры),
- 30 г консервированного зеленого горошка,
- 30 г консервированных стручков фасоли,
- 1/5 г лаврового листа,
- 2—3 горошины перца, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 100 г моркови,
- 30 г корня петрушки или сельдерея,
- 120 г репчатого лука,
- 50 г жира,
- 50 г соуса «Южный»,
- 75мл 9%-ного виноградного уксуса,
- 100 мл концентрированного бульона (фюме),
- 30 г сливочного масла,
- зелень петрушки,
- специи, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 250 г свежих белых грибов или шампиньонов,
- 120 г репчатого лука,
- 100 мл концентрированного бульона (фюме),
- 10 г чеснока,
- 50 г сливочного маргарина,
- 100 г 20%-ных сливок,
- 30 г сливочного масла,
- специи, соль по вкусу.
|
- 650 г основного красного соуса (вариант 3),
- 200 г сливок,
- 50 г сушеных белых грибов (или 150 г свежих),
- 200 г репчатого лука,
- 100 мл концентрированного бульона (фюме),
- 100 мл красного сухого вина,
- 30 г сливочного масла,
- специи, соль по вкусу.
|
- 750 г основного красного соуса (вариант 2),
- 100мл вина (мадеры),
- 100 г трюфелей,
- 100 мл отвара от трюфелей,
- 100 мл концентрированного бульона (фюме).
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 100 г черносмородинового джема,
- 250 мл бульона,
- 100 мл красного виноградного вина,
- 200 г костей от копченостей (ветчины, грудинки, корейки),
- 10 г эстрагона (листьев),
- 60 г репчатого лука, корня петрушки или сельдерея и моркови,
- 30 г сливочного масла,
- зелень петрушки,
- специи, соль по вкусу.
|
- 200 г оливкового масла,
- 40 мл уксуса,
- 8-10 зубчиков чеснока,
- 100 г ядер очищенного от кожицы миндаля,
- 1 ломтик белого хлеба, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 250 г репчатого лука,
- 130 г шампиньонов,
- 50 г жира,
- 100 мл мадеры,
- 30 г сливочного масла,
- специи, соль по вкусу.
|
- 650 г основного красного соуса (вариант 2),
- 30 г сливочного масла,
- 60 г сливочного маргарина,
- 100 г свежих помидоров,
- 300 г репчатого лука,
- 100 г свежих шампиньонов,
- 100 мл белого виноградного вина,
- 10 г эстрагона,
- 10 г петрушки, соль по вкусу.
|
|