Суббота, 11.01.2025, 19:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы

В разделе материалов: 255
Показано материалов: 191-200
Страницы: « 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 25 26 »

  •  750 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 250 мл концентрированного бульона (фюме),
  • 100 мл виноградного вина.
Горячие соусы | Просмотров: 431 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •  800 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 45 г сливочного маргарина,
  • 50 г лука-порея,
  • 75 г репчатого лука,
  • 100 г моркови,
  • 30 г петрушки и сельдерея,
  • 40 г репы,
  • 100 мл вина (мадеры),
  • 30 г консервированного зеленого горошка,
  • 30 г консервированных стручков фасоли,
  • 1/5 г лаврового листа,
  • 2—3 горошины перца, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 436 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 800 г основного красного соуса (вариант 3),
  • 100 г моркови,
  • 30 г корня петрушки или сельдерея,
  • 120 г репчатого лука,
  • 50 г жира,
  • 50 г соуса «Южный»,
  • 75мл 9%-ного виноградного уксуса,
  • 100 мл концентрированного бульона (фюме),
  • 30 г сливочного масла,
  • зелень петрушки,
  • специи, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 458 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 800 г основного красного соуса (вариант 3),
  • 250 г свежих белых грибов или шампиньонов,
  • 120 г репчатого лука,
  • 100 мл концентрированного бульона (фюме),
  • 10 г чеснока,
  • 50 г сливочного маргарина,
  • 100 г 20%-ных сливок,
  • 30 г сливочного масла,
  • специи, соль по вкусу.

     

Горячие соусы | Просмотров: 392 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •   650 г основного красного соуса (вариант 3),
  • 200 г сливок,
  • 50 г сушеных белых грибов (или 150 г свежих),
  • 200 г репчатого лука,
  • 100 мл концентрированного бульона (фюме),
  • 100 мл красного сухого вина,
  • 30 г сливочного масла,
  • специи, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 445 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 750 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 100мл вина (мадеры),
  • 100 г трюфелей,
  • 100 мл отвара от трюфелей,
  • 100 мл концентрированного бульона (фюме).
Горячие соусы | Просмотров: 408 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •  800 г основного красного соуса (вариант 3),
  • 100 г черносмородинового джема,
  • 250 мл бульона,
  • 100 мл красного виноградного вина,
  • 200 г костей от копченостей (ветчины, грудинки, корейки),
  • 10 г эстрагона (листьев),
  • 60 г репчатого лука, корня петрушки или сельдерея и моркови,
  • 30 г сливочного масла,
  • зелень петрушки,
  • специи, соль по вкусу.

     

Горячие соусы | Просмотров: 395 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  •    200 г оливкового масла,
  • 40 мл уксуса,
  • 8-10 зубчиков чеснока,
  • 100 г ядер очищенного от кожицы миндаля,
  • 1 ломтик белого хлеба, соль по вкусу.  


     
Холодные соусы | Просмотров: 447 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   800 г основного красного соуса (вариант 3),
  • 250 г репчатого лука,
  • 130 г шампиньонов,
  • 50 г жира,
  • 100 мл мадеры,
  • 30 г сливочного масла,
  • специи, соль по вкусу.

Горячие соусы | Просмотров: 387 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

  • 650 г основного красного соуса (вариант 2),
  • 30 г сливочного масла,
  • 60 г сливочного маргарина,
  • 100 г свежих помидоров,
  • 300 г репчатого лука,
  • 100 г свежих шампиньонов,
  • 100 мл белого виноградного вина,
  • 10 г эстрагона,
  • 10 г петрушки, соль по вкусу.
Горячие соусы | Просмотров: 415 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz