В разделе материалов: 255 Показано материалов: 171-180 |
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 25 26 » |
- 150 мл кипяченой охлажденной воды,
- 100 мл винного уксуса (5%-ного),
- 50 г столовой горчицы,
- 50 г мелко нарубленной петрушки,
- 100 г мелко нарубленного репчатого лука,
- 100 г мелко нарубленных маринованных огурцов.
- 4 яйца, сваренных вкрутую,
- 200 г растительного масла,
- 30 г сахара,
- 20 г соли.
|
- 800 г смородины,
- 300 г сахара,
- 100 мл мадеры.
|
- 60 г плодов шиповника или 30 г порошка шиповника,
- 900 мл воды,
- 160 г сахара,
- 40 г картофельного крахмала,
- 2 г лимонной кислоты или 2 cm. ложки сока лимона.
|
- 7 стакан ягод,
- 180 г сахара,
- 50 мл красного или белого вина.
|
- 200 г соуса майонез,
- 10 корнишонов (или 100 г пикулей)
- 2-3 ч. ложки соуса «Южный».
|
- 800 г основного соуса майонез,
- 200 г корнишонов,
- 30 г каперсов,
- 30 г репчатого лука,
- 1 лимон,
- 25 г зелени петрушки.
|
- 750 г прованского (оливкового) или подсолнечного масла,
- 4—6 яиц (желтки),
- 3 cm. ложки 9%-ного уксуса,
- 20—40 г готовой горчицы, 15-30 г сахара,
- 450 г корнишонов и каперсов,
- 50 г зелени петрушки,
- 25 г укропа,
- 50 г соевого соуса типа «Южный»,
- соль по вкусу.
|
- 900 г основного соуса майонез,
- 100 г эстрагона,
- 25 г зелени петрушки,
- 20 г укропа,
- 100 г шпината (пюре),
- 30 г соуса «Южный»,
- 1 лимон.
|
- 650 г соуса майонез,
- 250 г томата-пасты,
- 125 г сладкого стручкового перца,
- 25 г соуса «Южный»,
- соль по вкусу.
|
- 400 г шпината (пюре),
- 1/2 лимона,
- 50 г столовой готовой горчицы,
- 100 мл белого сухого вина,
- специи по вкусу.
|
|