Суббота, 11.01.2025, 22:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы

В разделе материалов: 255
Показано материалов: 171-180
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 25 26 »

  • 150 мл кипяченой охлажденной воды,
  • 100 мл винного уксуса (5%-ного),
  • 50 г столовой горчицы,
  • 50 г мелко нарубленной петрушки,
  • 100 г мелко нарубленного репчатого лука,
  • 100 г мелко нарубленных маринованных огурцов.
  • 4 яйца, сваренных вкрутую,
  • 200 г растительного масла,
  • 30 г сахара,
  • 20 г соли.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 452 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  800 г смородины,
  • 300 г сахара,
  • 100 мл мадеры.

     


Сладкие соусы | Просмотров: 845 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 60 г плодов шиповника или 30 г порошка шиповника,
  • 900 мл воды,
  • 160 г сахара,
  • 40 г картофельного крахмала,
  • 2 г лимонной кислоты или 2 cm. ложки сока лимона.

     

     
Сладкие соусы | Просмотров: 345 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   7 стакан ягод,
  • 180 г сахара,
  • 50 мл красного или белого вина.

     

     
Сладкие соусы | Просмотров: 428 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   200 г соуса майонез,
  • 10 корнишонов (или 100 г пикулей)
  • 2-3 ч. ложки соуса «Южный».

     

Холодные соусы | Просмотров: 371 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 800 г основного соуса майонез,
  • 200 г корнишонов,
  • 30 г каперсов,
  • 30 г репчатого лука,
  • 1 лимон,
  • 25 г зелени петрушки.  

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 372 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   750 г прованского (оливкового) или подсолнечного масла,
  • 4—6 яиц (желтки),
  • 3 cm. ложки 9%-ного уксуса,
  • 20—40 г готовой горчицы, 15-30 г сахара,
  • 450 г корнишонов и каперсов,
  • 50 г зелени петрушки,
  • 25 г укропа,
  • 50 г соевого соуса типа «Южный»,
  • соль по вкусу.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 382 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  900 г основного соуса майонез,
  • 100 г эстрагона,
  • 25 г зелени петрушки,
  • 20 г укропа,
  • 100 г шпината (пюре),
  • 30 г соуса «Южный»,
  • 1 лимон.

     

     

Холодные соусы | Просмотров: 372 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  650 г соуса майонез,
  • 250 г томата-пасты,
  • 125 г сладкого стручкового перца,
  • 25 г соуса «Южный»,
  • соль по вкусу.
Холодные соусы | Просмотров: 359 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 400 г шпината (пюре),
  • 1/2 лимона,
  • 50 г столовой готовой горчицы,
  • 100 мл белого сухого вина,
  • специи по вкусу.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 410 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz