Воскресенье, 26.01.2025, 02:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы

В разделе материалов: 255
Показано материалов: 211-220
Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 »

  •  200 г корня хрена,
  • 250 мл 3%-ного уксуса,
  • 4 г сахара,
  • 8 г растительного масла,
  • 90 г свеклы,
  • 10 г соли.

     

Холодные соусы | Просмотров: 382 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   200 г корня хрена,
  • 100 мл 9%-ного уксуса,
  • 225 г майонеза,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 1 ч. ложка соли.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 431 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   300 г корня хрена,
  • 250 мл 9%-ного уксуса,
  • 2 ч. ложки сахара,
  • 2 ч. ложки соли,
  • 450 мл холодной кипяченой воды.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 365 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)



  Свежий хрен очистить, промыть, натереть на мелкой терке и залить уксусом так, чтобы хрен был покрыт. Оставить на 6-8 часов для созревания, затем прибавить по вкусу соль и сахар. Хранить в холодном месте.

 
Холодные соусы | Просмотров: 328 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   150 г корня хрена,
  • 350 г сметаны,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 1 ч. ложка соли.

     


Холодные соусы | Просмотров: 422 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  200 г хрена,
  • 250 г сметаны,
  • сахар и соль по вкусу.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 371 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   4 cm. ложки тертого хрена,
  • 2 cm. ложки столовой горчицы,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 3 cm. ложки уксуса,
  • 2—3 cm. ложки сметаны. 

     

     

Холодные соусы | Просмотров: 405 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

К измельченным корням хрена добавить такое же количество яблок (натереть на терке), смешать и залить сметаной. Добавить соль, сахар и лимонную кислоту по вкусу (лучше сок лимона), а затем все хорошо взбить.
Холодные соусы | Просмотров: 381 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 150 г сливочного масла,
  • 50 г твердого сыра.
Смеси и пасты | Просмотров: 374 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  100 г сливочного масла,
  • 60 г твердого сыра.

     
Смеси и пасты | Просмотров: 368 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz