В разделе материалов: 255 Показано материалов: 211-220 |
Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 » |
- 200 г корня хрена,
- 250 мл 3%-ного уксуса,
- 4 г сахара,
- 8 г растительного масла,
- 90 г свеклы,
- 10 г соли.
|
- 200 г корня хрена,
- 100 мл 9%-ного уксуса,
- 225 г майонеза,
- 1 ч. ложка сахара,
- 1 ч. ложка соли.
|
- 300 г корня хрена,
- 250 мл 9%-ного уксуса,
- 2 ч. ложки сахара,
- 2 ч. ложки соли,
- 450 мл холодной кипяченой воды.
|
Свежий хрен очистить, промыть, натереть на мелкой терке и залить уксусом так, чтобы хрен был покрыт. Оставить на 6-8 часов для созревания, затем прибавить по вкусу соль и сахар. Хранить в холодном месте.
|
- 150 г корня хрена,
- 350 г сметаны,
- 1 ч. ложка сахара,
- 1 ч. ложка соли.
|
- 200 г хрена,
- 250 г сметаны,
- сахар и соль по вкусу.
|
- 4 cm. ложки тертого хрена,
- 2 cm. ложки столовой горчицы,
- 1 ч. ложка сахара,
- 3 cm. ложки уксуса,
- 2—3 cm. ложки сметаны.
|
К измельченным корням хрена добавить такое же количество яблок (натереть на терке), смешать и залить сметаной. Добавить соль, сахар и лимонную кислоту по вкусу (лучше сок лимона), а затем все хорошо взбить. |
- 150 г сливочного масла,
- 50 г твердого сыра.
|
- 100 г сливочного масла,
- 60 г твердого сыра.
|
|