В разделе материалов: 255 Показано материалов: 181-190 |
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 25 26 » |
- 400 г майонеза,
- 100 мл красного вина,
- перец чили.
|
В толстую фаянсовую чашку выпустить 2 сырых желтка, положить немного соли, перца, влить несколько капель воды и уксуса. Сильно перемешать или взбить венчиком. Когда желтки собьются (образуют густую однородную массу), влить в них 1 ч. ложку прованского (оливкового) или другого растительного масла и несколько капель уксуса. Продолжать взбивать и подливать понемногу масла и по капле уксуса. Постепенно увеличивать порции вливаемых за один раз масла и уксуса. Всего должно израсходоваться около 200 г прованского масла и 1-2 ст. ложки столового уксуса.
|
- 150 г майонеза, 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки,
- 1 ч. ложка мелко нарубленного лука-резанца,
- 1 ч. ложка пряных трав,
- 1/2 ч. ложки мелко нарубленного лука-шалота,
- ½ чайной ложки мелко нарубленных каперсов.
- 1 мелко нарубленный анчоус,
- немного измельченной лимонной цедры.
|
- 250 г анчоусов,
- 1 большой ломтик белого хлеба,
- 200 г оливкового масла,
- сок 1 лимона, черный молотый перец по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 2),
- 100 мл красного виноградного вина,
- 200 г апельсинов,
- 20 г сахара,
- 70 г сливочного масла.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 200 г апельсинов,
- 25 г сахара,
- 1/2 лимона,
- 150 мл красного сухого виноградного вина,
- 50 г сливочного масла.
|
- 750 г основного красного соуса (вариант 3),
- 100 мл концентрированного бульона (фюме),
- 50 г сушеных белых грибов (или 150 г свежих),
- 30 г томата-пасты,
- 200 г репчатого лука,
- 100 г ветчины,
- 60 г каперсов,
- 50 г жира,
- 30 г сливочного масла,
- 100 г маринованных огурцов,
- специи, соль по вкусу.
|
- 750 г основного красного соуса (вариант 2),
- 40 г внутреннего свиного сала,
- 30 г сливочного масла,
- 100 г ветчины (без жира),
- 100 г репчатого лука,
- 50 г корнишонов,
- 30 г каперсов,
- 75 г свежих шампиньонов,
- 75 мл виноградного уксуса,
- черный молотый перец, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 2),
- 200 г сладкого стручкового перца,
- 100 мл белого виноградного вина,
- 75мл 3%-ного уксуса,
- 30 г сливочного маргарина,
- 40 г сливочного масла,
- 3—5 горошин перца,
- 2 лавровых листа,
- 1 г чеснока.
|
- 3—4 cm. ложки рафинированного подсолнечного масла,
- 3 яйца, 3 cm. ложки 3%-ного уксуса,
- 1 ч. ложка столовой горчицы,
- 3 cm. ложки бульона,
- ½ головки репчатого лука,
- зелень петрушки, соль по вкусу.
|
|