В разделе материалов: 255 Показано материалов: 251-255 |
Страницы: « 1 2 ... 24 25 26 |
- 400 г яблок (лучше антоновских),
- 200 г сахара,
- 1 лимон или 1 г лимонной кислоты,
- 600 мл воды,
- 30-35 г картофельного крахмала,
- корица, гвоздика по вкусу.
|
600 г яблок, - 800 мл воды,
- 150 г сахара,
- 30 г картофельного крахмала.
|
8-10 яиц, - 350 г сахарной пудры,
- 250 мл сухого вина,
- 1 г ванильного сахара.
|
- 100 г сливочного масла или маргарина,
- 1 яйцо, сваренное вкрутую,
- 1 ч. ложка рубленого зеленого лука или укропа,
- красный перец,
- хрен или горчица,
- соль по вкусу.
|
- 5 яиц, сваренных вкрутую,
- 150 г растительного масла,
- 100 г столовой горчицы.
|
|