В разделе материалов: 255 Показано материалов: 201-210 |
Страницы: « 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 25 26 » |
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 50 г вареной ветчины,
- 50 г вареного языка,
- 200 г шампиньонов,
- 100 мл сухого виноградного вина,
- 100 мл концентрированного бульона (фюме),
- 150 г репчатого лука,
- 40 г соуса «Южный»,
- 50 г сливочного маргарина,
- 30 г сливочного масла,
- специи, соль по вкусу.
|
- 200-300 г очищенных грецких орехов,
- 1/2 головки чеснока, 150 мл сока неспелого винограда, граната или ежевики (либо смесь этих соков),
- 150 мл крепкого куриного бульона,
- 1—2 ч. ложки красного перца,
- 1 ч. ложка кардобенедикта (имеретинского шафрана),
- 1/2 стакана зелени кинзы, соль по вкусу.
|
- 8 головок репчатого лука,
- 3-4 стакана очищенных грецких орехов,
- 1-2 cm. ложки кукурузной муки или 1,5— 2 cm. ложки пшеничной (если орехов берется меньше, то доля муки увеличивается),
- 2-3 ч. ложки мелко рубленного чеснока,
- 1 ч. ложка кориандра,
- 1 ч. ложка черного молотого перца,
- 1/2 ч. ложки корицы,
- 5 бутонов гвоздики,
- 1/2 ч. ложки хмели-сунели,
- 1 ч. ложка винного уксуса или 1 cm. ложка гранатового сока,
- 1/4 ч. ложки красного перца,
- 1/2 ч. ложки кардобенедикта (имеретинского шафрана),
- 100 г куриного жира, топленого или снятого с бульона,
- 400-500 мл куриного бульона, соль по вкусу.
|
800 г основного красного соуса (вариант 2), - 200 г свежих белых грибов или шампиньонов,
- 150 г репчатого лука,
- 50 мл концентрированного бульона (фюме),
- 70 г сливочного масла,
- 2 г чеснока,
- 1 г лимонной кислоты или 10 мл сока лимона, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 150 г репчатого лука,
- 120 г свежих помидоров,
- 200 г свежих белых грибов или шампиньонов,
- 50 г жира,
- 10 г эстрагона (листья),
- 100 мл сухого виноградного вина,
- 30 г сливочного масла,
- специи, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 250 г свежих белых грибов или шампиньонов,
- 120 г репчатого лука,
- 100 мл концентрированного бульона (фюме),
- 10 г чеснока,
- 50 г сливочного маргарина,
- 100 г 20%-ных сливок,
- 30 г сливочного масла,
- специи, соль по вкусу.
|
- 800 г основного красного соуса (вариант 3),
- 200 мл томатного сока,
- 40 г моркови,
- 40 г корня петрушки,
- 70 г репчатого лука,
- 170 г сладкого стручкового перца,
- 30 мл виноградного или винного уксуса,
- 100 г свежих грибов (белых или шампиньонов),
- 50 г сливочного маргарина,
- 100мл концентрированного бульона (фюме),
- 100 мл красного сухого виноградного вина,
- 80 г сливочного масла,
- 40 г зелени петрушки,
- специи, соль по вкусу.
|
- 200 г майонеза,
- 2 cm. ложки мелко нарезанных маринованных огурчиков,
- 1 мелко нарубленный анчоус,
- 1 ч. ложка мелко нарубленных каперсов,
- 1 ч. ложка мелко нарезанного лука,
- 1/2 ч. ложки измельченной зелени петрушки.
|
- 1 кг ткемали,
- 50 мл воды,
- 1 головка чеснока,
- 2 cm. ложки сушеного укропа,
- 3 ч. ложки зелени кориандра (кинзы),
- 1,5 ч. ложки красного перца,
- 2 ч. ложки сушеной мяты.
|
- 200 г корня хрена,
- 200 мл воды (кипятка),
- 100мл 9%-ного уксуса,
- 10 г сахара, соль по вкусу.
|
|