В разделе материалов: 136 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 13 14 » |
- Рис — 500 г,
- баранина или птица — 500 г,
- картофель — 2 шт.,
- масло — 100 г,
- соль по вкусу.
|
- 3—4 кг тушки поросенка,
- 1,5 стакана гречневой крупы,
- 100 г жира,
- 2—3 луковицы,
- соль.
|
- 2 редьки,
- 2 яйца,
- 5 cm. ложек сметаны,
- соль.
|
- 500 г муки,
- 1 стакан молока,
- 50 г сливочного масла,
- 1 ч. ложка сахара,
- 50 г изюма,
- 25—30 г дрожжей,
- соль.
|
- 2500 г свинины,
- 2 яйца,
- 70 г шпига,
- 1 морковь,
- 3—4 зубчика чеснока, соль.
|
- 750 г рыбы,
- растительное масло для жаренья.
Для теста: - 2 стакана муки,
- 1 стакан воды,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 3 яичных белка,
- соль.
|
- Филе окуня — 300 г,
- картофель — 600 г,
- лук репчатый — 2 головки,
- масло растительное —2—3 cm . ложки,
- грибы, сушеные — 30 г,
- сметана — 100 г,
- мука — 50 г,
- соль.
|
- 800 г салаки,
- 600 г моркови,
- 60 г жира,
- 1—2 луковицы,
- 1 петрушка,
- 1 сельдерей,
- 2 столовые ложки,
- томат-пасты 1 чайная ложка муки,
- соль (если салака свежая).
|
- 40 г белых сушеных грибов,
- 200 г говяжьей печени,
- 2 соленые огурца,
- 3 луковицы,
- 2 яйца,
- 0,75 cтакана майонеза,
- 3 cm . ложки растительного масла,
- перец, зелень, соль.
|
- 500 г грибов,
- 1 сельдь,
- 1 соленый огурец,
- 1 луковица,
- 2— 3 ст. ложки растительного масла,
- уксус, лавровый лист,
- перец, соль.
|
|