Суббота, 11.01.2025, 16:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Кухни стран СССР

В разделе материалов: 136
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 13 14 »

  •    Рис — 500 г,
  • баранина или птица — 500 г,
  • картофель — 2 шт.,
  • масло — 100 г,
  • соль по вкусу.

Грузинская кухня | Просмотров: 413 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •   3—4 кг тушки поросенка,
  • 1,5 стакана гречневой крупы,
  • 100 г жира,
  • 2—3 луковицы,
  • соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 347 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  •  2 редьки,
  • 2 яйца,
  • 5 cm. ложек сметаны,
  • соль.
Белорусская кухня | Просмотров: 380 | Добавил: xWINTERx | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

  • 500 г муки,
  • 1 стакан молока,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 50 г изюма,
  • 25—30 г дрожжей,
  • соль.

Латышская кухня | Просмотров: 455 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

  • 2500 г свинины,
  • 2 яйца,
  • 70 г шпига,
  • 1 морковь,
  • 3—4 зубчика чеснока, соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 401 | Добавил: xWINTERx | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

  • 750 г рыбы,
  • растительное масло для жаренья.

      Для теста:
  • 2 стакана муки,
  • 1 стакан воды,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 3 яичных белка,
  • соль.

Латышская кухня | Просмотров: 417 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

  •    Филе окуня — 300 г,
  • картофель — 600 г,
  • лук репчатый — 2 головки,
  • масло растительное —2—3 cm . ложки,
  • грибы, сушеные — 30 г,
  • сметана — 100 г,
  • мука — 50 г,
  • соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 413 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

  • 800 г салаки,
  • 600 г моркови,
  • 60 г жира,
  • 1—2 луковицы,
  • 1 петрушка,
  • 1 сельдерей,
  • 2 столовые ложки,
  • томат-пасты 1 чайная ложка муки,
  • соль (если салака свежая).

Латышская кухня | Просмотров: 388 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

  • 40 г белых сушеных грибов,
  • 200 г говяжьей печени,
  • 2 соленые огурца,
  • 3 луковицы,
  • 2 яйца,
  • 0,75 cтакана майонеза,
  • 3 cm . ложки растительного масла,
  • перец, зелень, соль.
Белорусская кухня | Просмотров: 441 | Добавил: xWINTERx | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

  • 500 г грибов,
  • 1 сельдь,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 луковица,
  • 2— 3 ст. ложки растительного масла,
  • уксус, лавровый лист,
  • перец, соль.

Литовская кухня | Просмотров: 489 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Абхазская кухня [0]
Азербайджанская кухня [2]
Армянская кухня [21]
Белорусская кухня [37]
Бурятская кухня [0]
Грузинская кухня [33]
Кавказская кухня [0]
Казахская кухня [0]
Калмыцкая кухня [0]
Киргизская кухня [0]
Коми кухня [0]
Латышская кухня [33]
Литовская кухня [10]
Марийская кухня [0]
Молдавская кухня [0]
Таджикская кухня [0]
Узбекская кухня [0]
Украинская кухня [0]
Эстонская кухня [0]
Русская кухня [1]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz