В разделе материалов: 136 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 13 14 » |
- 600 г баранины.,
- 3 луковицы,
- 300 г яблок,
- 50 г сушеных слив,
- 1,5 cm. ложки томат-пасты,
- 0,5 ст. ложки муки,
- 0,5 ст. ложки сахара, соль.
|
- 1 стакан красной фасоли,
- 0,5 стакана сушеного кизила,
- 0,5 стакана миндаля,
- 0,25 стакана фасолевого отвара, соль.
|
- 600 г говядины,
- 100 г копченой корейки,
- 2 луковицы,
- 1 ст. ложка муки,
- 0,5 стакана сметаны,
- соль, перец.
|
500 г мяса, - 3 луковицы,
- 50 г жира,
- 2 cm. ложки муки,
- соль.
|
2 свиные ножки, - 1/2 кг постной свинины,
- 1—2 луковицы,
- 1 корень петрушки,
- 1 лук-порей,
- 1 яйцо,
- 1 ч. ложка сливочного масла,
- 1 морковь, с
- ельдерей,
- молотый перец, соль,
- ломтик белого хлеба.
|
- 2 стакана гречневой муки,
- 1 яйцо,
- 0,75 стакана молока или воды,
- масло или сало для поливки,
- соль.
|
500 г говяжьей печени, - 60 г шпика,
- 2 луковицы,
- 3—4 cm . ложки растительного масла,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки или сельдерея, перец,
- 1 cm . ложка муки, соль.
|
- 600 г печени,
- 2 cm. ложки жира,
- 1—2 cm . ложки муки,
- 4 моркови,
- 3—4 картофелины,
- перец,
- 0,5 стакана сметаны или воды,
- зелень,
- соль.
|
Пирог с ревенемСостав: Для теста: 1 стакан молока, 500 г пшеничной муки, 25 г дрожжей, 100 г сливочного масла (маргарина),
100 г сахара,
соль.
Для начинки:
500 г ревеня,
1 яйцо,
5 ст. ложек сметаны,
2 ст. ложки сахара
ванилин.
|
- Рис — 2 стакана,
- куры — 1 шт.,
- бульон — 800 г,
- соль по вкусу.
|
|