Суббота, 11.01.2025, 13:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Кухни стран СССР

В разделе материалов: 136
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 13 14 »

  •   600 г баранины.,
  • 3 луковицы,
  • 300 г яблок,
  • 50 г сушеных слив,
  • 1,5 cm. ложки томат-пасты,
  • 0,5 ст. ложки муки,
  • 0,5 ст. ложки сахара, соль.
Армянская кухня | Просмотров: 467 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   1 стакан красной фасоли,
  • 0,5 стакана сушеного кизила,
  • 0,5 стакана миндаля,
  • 0,25 стакана фасолевого отвара, соль.
Армянская кухня | Просмотров: 383 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   600 г говядины,
  • 100 г копченой корейки,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • соль, перец.

     

Латышская кухня | Просмотров: 383 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)


  •   500 г мяса,
  • 3 луковицы,
  • 50 г жира,
  • 2 cm. ложки муки,
  • соль.
Белорусская кухня | Просмотров: 408 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)


  •   2 свиные ножки,
  • 1/2 кг постной свинины,
  • 1—2 луковицы,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 лук-порей,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч. ложка сливочного масла,
  • 1 морковь, с
  • ельдерей,
  • молотый перец, соль,
  • ломтик белого хлеба.
Литовская кухня | Просмотров: 1123 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

  •  2 стакана гречневой муки,
  • 1 яйцо,
  • 0,75 стакана молока или воды,
  • масло или сало для поливки,
  • соль.

     

Белорусская кухня | Просмотров: 645 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)



  •   500 г говяжьей печени,
  • 60 г шпика,
  • 2 луковицы,
  • 3—4 cm . ложки растительного масла,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки или сельдерея, перец,
  • 1 cm . ложка муки, соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 379 | Добавил: xWINTERx | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

  •   600 г печени,
  • 2 cm. ложки жира,
  • 1—2 cm . ложки муки,
  • 4 моркови,
  • 3—4 картофелины,
  • перец,
  • 0,5 стакана сметаны или воды,
  • зелень,
  • соль.

Белорусская кухня | Просмотров: 403 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)



Пирог с ревенем

Состав:

Для теста:

1 стакан молока,

500 г пшеничной муки,

25 г дрожжей,

100 г сливочного масла (маргарина),

100 г сахара,

 соль.
Для начинки:

500 г ревеня,

1 яйцо,

5 ст. ложек сметаны,

2 ст. ложки сахара

ванилин.

Латышская кухня | Просмотров: 832 | Добавил: xWINTERx | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

  •     Рис — 2 стакана,
  • куры — 1 шт.,
  • бульон — 800 г,
  • соль по вкусу.

Грузинская кухня | Просмотров: 427 | Добавил: xWINTERx | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Абхазская кухня [0]
Азербайджанская кухня [2]
Армянская кухня [21]
Белорусская кухня [37]
Бурятская кухня [0]
Грузинская кухня [33]
Кавказская кухня [0]
Казахская кухня [0]
Калмыцкая кухня [0]
Киргизская кухня [0]
Коми кухня [0]
Латышская кухня [33]
Литовская кухня [10]
Марийская кухня [0]
Молдавская кухня [0]
Таджикская кухня [0]
Узбекская кухня [0]
Украинская кухня [0]
Эстонская кухня [0]
Русская кухня [1]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz