В разделе материалов: 136 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 14 » |
- 500 г свинины, (корейки),
- 1 cm . ложка муки,
- 60 г окорока,
- 2 cm . ложки молока,
- 80 г зеленого горошка,
- 0,5 луковицы,
- 2 яйца,
- 3 cm . ложки панировочных сухарей,
- 3 cm . ложки топленого масла,
- соль.
|
- 300 г гороха или фасоли,
- 25 г сливочного масла,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки пшеничной муки,
- 1,5 ст. ложки сухарей,
- 50 г жира для обжаривания,
- соль.
|
КрупеникСостав: 1,5 стакана гречневой крупы, 0,5 л воды или молока, 400 г творога, 50 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца,
2—3 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка сухарей,
цедра 1 лимона.
|
- 1,5 л воды,
- 300—400 г мяса,
- 3—4 картофелины,
- 6—8 cm . ложек крупы,
- 60—80 г сала,
- 2 луковицы,
- 60—80 г масла или 0,5 стакана сливок,
- тмин,
- перец, соль.
|
- На одну куриную тушку (средней величины):
- коренья сельдерея и петрушки — по 2 шт.,
- чеснок — 3 дольки,
- лук репчатый — 3—4 головки,
- лавровый лист — 1 шт.,
- кинза — 3 веточки,
- зелень петрушки — 2 веточки,
- укроп — 4 веточки,
- зерна граната,
- стручковый перец и соль по вкусу.
|
- Пшеница — 3 стакана,
- лук репчатый — 3 головки,
- толченые грецкие орехи — 1 стакан,
- сахарный песок —100 г,
- соль по вкусу.
|
- Фасоль красная — 80 г,
- лук репчатый — 25 г,
- масло растительное — 15 г,
- уксус 3%-й, — 15 г,
- специи, зелень, соль.
|
- 1,5 стакана крахмала,
- 1 яйцо,
- 3 стакана воды,
- 1,5 л молока,
- 2 cm. ложки сахара,
- 20 г масла,
- соль.
|
- 400 г свинины,
- 1 стакан бульона или воды.,
- 2 cm . ложки топленого сала,
- 8 картофелин,
- 1 луковица, 2
- 00 г сметанного соуса,
- специи, соль.
|
- 250 г мяса,
- 200 г крестьянской колбасы,
- 2 луковицы,
- 100 г сала,
- 2 cm. ложки муки,
- сельдерей,
- соль.
|
|