В разделе материалов: 136 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 » |
- 7—8 картофелин,
- 400 г грибов,
- 2—3 луковицы,
- 1 cm . ложка муки,
- 0,3 стакана топленого масла,
- 0,5 стакана сметаны,
- перец,
- соль.
|
- 4 картофелины,
- 1 свекла,
- 1—2 cm . ложки растительного масла,
- 1 луковица, соль.
|
- 10 картофелин,
- 350 г печени,
- 200 г шпика,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 cm . ложка томата-пасты,
- 4 cm . ложки топленого масла,
- специи, соль.
|
- Картофель — 500 г,
- лук репчатый — 1 головка,
- очищенные грецкие орехи — 100 г,
- винный уксус — 2—3 cm. ложки,
- вода — 1 cm. ложка,
- чеснок - 1—2 дольки,
- зелень кинзы — 2 веточки,
- мелко нарезанная зелень кинзы и укропа — 1/2 стакана, толченый имеретинский шафран,
- стручковый перец и соль по вкусу.
|
- 1 стакан перловой крупы,
- 0,75 стакана сушеных яблок,
- 2—3 ст. ложки клюквенного сока,
- сахар, соль.
|
- 1 кг рубцов,
- 500 г мясной свинины,
- 100 г копченого сала,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 1 петрушка,
- соль.
Для гарнира: - 0,5 кочана капусты,
- 50 г сада,
- 3 столовые ложки перловой или гречневой крупы,
- 4 картофелины,
- 2—3 яйца,
- соль.
|
- 1 л молока,
- 0,5 стакана сахара,
- 50 г очищенных орехов,
- 2 ст. ложки крахмала,
- ваниль.
|
- 500 г говядины,
- 180 г свиного сала,
- 1 cm . ложка топленого масла,
- 3 cm . ложки сметаны,
- 4 зубчика чеснока,
- перец,
- соль.
|
- 500 г баранины,
- 0,5—0,75 стакана риса,
- 2 яйца,
- 50 г сливочного масла,
- 2 cm. ложки зелени петрушки,
- 2—3 cm. ложки зелени эстрагона,
- 2 луковицы, перец, соль.
|
- 400 г гороха,
- 200 г картофеля,
- 100 г копченого шпига,
- 2 луковицы,
- 100 г конопляной массы.
|
|