В разделе материалов: 136 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 13 14 » |
- 400 г вареного мяса,
- 400 г картофеля,
- 400 г свежей капусты,
- 200 г моркови,
- 1—2 луковицы,
- 1 петрушка,
- 1 сельдерей,
- 50 г сливочного масла,
- 2 ст. ложки сметаны,
- соль.
|
- 400 г вареного .мяса,
- 400 г картофеля,
- 400 г свежей капусты,
- 200 г моркови,
- 1—2 луковицы,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 25 г сливочного масла,
- 2 ст. ложки сухарей,
- соль.
|
- 200 г филе сельди,
- 120 г пшеничного хлеба,
- 120 г сливочного масла,
- 1 луковица,
- 100 г яблок,
- 1 ст. ложка 3%-ного уксуса,
- 4 яйца,
- перец.
|
400 г филе трески, - 1 ст. ложка муки,
- 200 г белого хлеба,
- 60 г маргарина,
- 1,5—2 стакана молока,
- 2 яйца,
- соль.
|
- Мясо — 140 г,
- лук репчатый — 20 г,
- яйцо (желток) — 1/2 шт.,
- мука пшеничная — 5 г,
- масло топленое — 20 г,
- томат — 20 г,
- перец красный — 2 г,
- перец черный, соль.
|
- 500 г баклажанов,
- 3—4 сладких перца,
- 2 луковицы,
- 2—3 зубка чеснока,
- 2—3 помидора,
- 1,5—2 cm. ложки растительного масла,
- 1 ч. ложка семян кинзы,
- перец, соль.
|
- 200 г свежей рыбной икры,
- 1 луковица,
- 2—3 ст. ложки растителъного масла,
- соль,
- перец,
- уксус.
|
- 1 кг капусты,
- 3 cm . ложки топленого масла,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 3 cm . ложки томата-пасты,
- 2 ч. ложки муки,
- 2 ч. ложки сахара,
- 200 г говядины,
- 3 cm . ложки риса,
- 1 cm . ложка масла,
- 1 cm . ложка 3%-ного уксуса,
- специи, соль.
|
Подготовленные куски карпа натереть пряностями с солью, размельченным чесноком и жарить на растительном масле, пока не подрумянится. Затем положить в кастрюлю, залить подкисленной лимонным соком горячей водой, добавить лимонную цедру и варить на медленном огне около 30 минут.
Готовые куски карпа осторожно вынуть, уложить на глубокое блюдо, залить охлажденным бульоном, в котором варилась рыба, и дать застыть. Украсить ломтиками лимона и зеленью.
Для получения более густого желе в литр бульона положить 20—30 г предварительно растворенного желатина.
|
- 800 г карпа,
- 20 г пшеничного хлеба,
- 4 cm . ложки молока,
- 2— 3 луковицы,
- 1 cm . ложка сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 0,5 ч. ложки сахара,
- 2 моркови,
- 2—3 зубчика чеснока,
- перец, соль.
|
|