В разделе материалов: 91 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 » |
Английский торт к чаю
125 г сливочного масла, 125 г сахара, 160 г картофельной муки,
25 г муки, 3 яйца, 60 г миндаля, 75 г засахаренных вишен, 2 cm. ложки коринки,
2 cm. ложки мелко нарубленных цукатов,
2 cm. ложки рома,
1/2 ч. ложки цедры лимона,
1/2 пакетика ванильного сахара,
1/2 ч. ложки соды, щепотка соли.
|
Английский шоколадный пудинг3 cm ложки какао, 1—2 cm ложки сливок, 60 г сахара, 1/8 л молока,
125 г мелких тертых панировочных сухарей,
50 г сливочного масла, 2 яйца,
1 cm ложка коньяка,
2 cm ложки тертого миндаля,
1/2 ч. ложки соды, 60 г муки.
|
• 150 г мяса,
• 100 г бекона постного,
• 250 г картофеля,
• 2 яйца,
• 150 г сметаны,
• 100 г лука репчатого,
• 50 г масла сливочного,
• 150 г вина белого,
• 30 г муки,
• 250 г сметаны,
• перец черный молотый,
• орех мускатный,
• соль.
|
- 700 г пюре из отваренных кислых яблок,
- 175 г сахарной пудры,
- 2 яйца (отдельно белки и желтки),
- 125 г мелко тертого сыра,
- 3 cm ложки мелко нарубленных миндальных орехов.
|
500 г брюссельской капусты, 1 столовая ложка масла, 1 стакан мясного бульона, 3/4 столовой ложки сливок, 1—2 желтка, соль, мускатный орех. |
- 0,5 кг брюссельской капусты,
- 50 г тертого сыра,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 1 столовая ложка муки,
- 1 столовая ложка масла,
- 1 стакан молока, соль.
|
- 500 г шампиньонов,
- 2 столовые ложки масла или маргарина,
- 1 луковица.
- 1 столовая ложка муки,
- 1 л костного бульона,
- 1 стакан сливок,
- 2 яйца,
- соль, перец, зелень петрушки.
|
- 5 кофейных чашечек муки,
- 2 столовые ложки топленого масла,
- 2 ложки сахарной пудры,
- 1 стакан молока,
- 2 яйца,
- 30 г дрожжей, яблоки.
|
Васершпатцен250 г муки, щепотка соли, 1/4 л воды, свиной смалец, 2—3 яйца, соль. |
- 220 г муки,
- 125 г масла или маргарина,
- 1 столовая ложка сахара,
- 1/4 л молока,
- 15 г дрожжей,
- 3 яйца, лимон, соль.
|
|