В категории материалов: 26 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
500 г брюссельской капусты, 1 столовая ложка масла, 1 стакан мясного бульона, 3/4 столовой ложки сливок, 1—2 желтка, соль, мускатный орех. |
- 0,5 кг брюссельской капусты,
- 50 г тертого сыра,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 1 столовая ложка муки,
- 1 столовая ложка масла,
- 1 стакан молока, соль.
|
- 500 г шампиньонов,
- 2 столовые ложки масла или маргарина,
- 1 луковица.
- 1 столовая ложка муки,
- 1 л костного бульона,
- 1 стакан сливок,
- 2 яйца,
- соль, перец, зелень петрушки.
|
- 5 кофейных чашечек муки,
- 2 столовые ложки топленого масла,
- 2 ложки сахарной пудры,
- 1 стакан молока,
- 2 яйца,
- 30 г дрожжей, яблоки.
|
- 220 г муки,
- 125 г масла или маргарина,
- 1 столовая ложка сахара,
- 1/4 л молока,
- 15 г дрожжей,
- 3 яйца, лимон, соль.
|
• 1 кг говяжьего филе основательно натереть солью и перцем• 1 бутылка светлого пива • 1/8 л сливок размешать с 1 ст.л. крахмала • 1 лук-порей очистить и порубить • 250 гр шампиньонов тонко нарезать
• 250 гр лука очистить и нарезать на тонкие полукольца
• 1 ч.л. сахара
• 2 зеленых перца, очистить и нарезать на тонкие полоски
• 2 моркови мелко нарезать
1/4 корня сельдерея очистить, мелко нарезать
3 ст.л. топленого сала или маргарина
соль, перец
|
- 1 тушка молодого гуся,
- пучок зелени,
- 1 лавровый лист,
- 8 горошин черного перца,
- 1 луковица,
- 2 почки гвоздики,
- 2 головки чеснока, масло, мука,
- 4 желтка,
- 3 столовые ложки сливок,
- 0,5 лимона, соль, перец,
- 1 яйцо, панировочные сухари, жир.
|
Капуста 150 грлук репчатый 10 гр масло сливочное 25 гр
соус белый 50 гр
перец молотый черный
орех мускатный по вкусу
соус томатный 50 гр
кляр 30 гр
соль
|
- 750 г филе,
- пучок зелени,
- 3 столовые ложки масла или маргарина,
- 4 большие луковицы,
- 1 толстый ломтик хлеба,
- немного горчицы,
- 1 бутылка некрепкого пива, тмин,
- 1 лавровый лист,
- 1,5 ложки уксуса,
- 2 кусочка сахара, соль, перец.
|
- 1 качан средней величины,
- 2 столовые ложки свиного жира,
- 0,5 кг яблок сорта «Ранет»,
- 1 столовая ложка сахара, перец и соль по вкусу.
|
|