Суббота, 11.01.2025, 04:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Полезные статьи

В разделе материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Эти пряные плоды, сходные по вкусу и назначению, широко применяются в кулинарии. Анис и тмин - продукты взаимозаменяемые.

Поговорим о пряностях | Просмотров: 493 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Эту пряность часто называют звездчатым анисом.
Поговорим о пряностях | Просмотров: 485 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Разводят это однолетнее растение в основном в южных районах нашей страны. 
Поговорим о пряностях | Просмотров: 482 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Ягоды барбариса мелкие ярко-красные, вкус их кислый.
Поговорим о пряностях | Просмотров: 416 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Ваниль - плод тропического растения орхидеи. Снимают плод в незрелом состоянии, ферментируют, сушат. По внешнему виду ваниль напоминает стручок, внутри стручка находятся очень ароматичные мелкие семена.
Поговорим о пряностях | Просмотров: 510 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Гвоздика - ароматическая пряность, представляющая собой высушенные нераспустившиеся бутоны цветов тропического 
гвоздичного дерева.
Поговорим о пряностях | Просмотров: 453 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Семена горчицы, отпрессованные от масла и растертые в порошок, являются сырьем для приготовления острой и весьма распространенной приправы - столовой горчицы.
Поговорим о пряностях | Просмотров: 468 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Поваренная соль - основная приправа, необходимая здоровому человеку, так как количество соли, содержащееся в пищевых 
продуктах и воде, недостаточно для удовлетворения потребностей организма.
Поговорим о пряностях | Просмотров: 524 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Незаменимой приправой ко многим блюдам и закускам является уксус. 
Он входит в состав соусов и маринадов; его можно добавлять в борщ. Однако кулинары должны помнить, что излишнее количество уксуса вредно и что в детском и диетическом питании применять эту приправу можно редко и в очень ограниченном количестве.
Поговорим о пряностях | Просмотров: 440 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Поговорим о пряностях [9]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz