|
В разделе материалов: 246 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 24 25 » |
«Булки» из макрели (сабадзуси)Состав:
- макрель - 1.5кг
- соль (крупная) - 4 ст.л.
- рис (готовый) - 2 стакана
- имбирь (маринованный стебель) - 15 кусочков
для соуса:
- рисовый уксус - 2/3 стакана
- сахар - 5 ст.л.
- светлый сёю - 2 ст.л.
- водоросль (6ледно-зеленая) - 2-3 пластины.
|
"Чоу мейн" со свининой и креветками Для рецепта Вам потребуются:
- свиное филе (тонкими ломтиками) - 225г - китайская лапша - 225г
- морковь (натертая) - 1 шт.
- красный перец - 1 шт.
- проросшие бобы - 90г
- стручковый горох - 60г
- рисовое вино - 1 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- креветки (очищенные и сваренные) - 120г.
|
Cвинина с зеленым перцем Состав: - арахисовое масло - 4 ст.л.
- имбирь (свежий, тонкими ломтиками) - 1 см
- филейный стейк (очень тонко нарезанный) - 500г
- зеленый сладкий перец (нарезанные квадратиками) - 2 шт.
для соуса:
- китайский отвар из овощей - 3 ст.л.
- темный соевый соус - 1 ст.л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- острый красный чилли (мелко нарубленный) - 1 шт.
- китайское розовое вино - 2 ст.л.
- кукурузная мука (разведенная водой) - 2 ст.л.
|
Авокадо с японским хреном Состав:
- авокадо - 1 шт. - бамия - 10 шт. - помидор - 1 шт. - соль - по вкусу
для приправы:
- майонез - 2 ст.л.
- васаби (тертый) - 1/2 ч.л.
- сею - 1/2 ч.л.
|
Баклажаны по-японскиСостав:
- баклажаны - 6 шт. - красный острый перчик - 1 шт. - бульон даси - 2 стакана - саке - 2 ст.л. - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л - мирин - 1 ст.л. |
Баклажаны с тофу под имбирно-соевым соусомСостав:
- баклажан - 1 шт. - зеленых перец - 2 шт.
- тофу - 400г
- имбирь - 4 см
- белое мисо - 3 ст.л
- соевый соус (Сэн Сой Классический) - 1 ст.л.
- растительный масло - 3 ст.л.
- мирин - 1 ст.л.
- вода - 1/2 стакана
- сахар - 1 ст.л. |
Для рецепта Вам потребуются: - свинина - 250г - очищенные креветки - 100г - китайская паста - 500г - капуста белокочанная или савойская - лука-порей - 3 шт. - стручковый горох - 100г - сельдерей - 1/2 пучка - маш (проросшие зерна) - 200г - чеснок - 4 зубчика - имбирь - кусок корня - соль, черный перец - по вкусу - соевый соус - лук репчатый - 4 шт. - яйцо - 2 шт. - растительное масло.
|
Для рецепта Вам потребуются: 500 г пшеничной муки, 400 г свиного сала, 100 г кунжутного масла, 100 г воды, 100 г дрожжей. Для фарша:
- 200 г фасоли, 300 г сахара, 100 г свиного сала. |
Для рецепта Вам потребуются: - яйцо (белок, слегка взбитый) - 1 шт. - кукурузная мука (крахмал) - 2 ст.л. - белый перец (молотый) - по вкусу - баранина (тонко нарезанное филе) - 500г - растительное масло - 2.5 стакана - имбирь (тонкий ломтик) - 3 шт. - консервированные ростки бамбука (подсушенные и порубленные) - 100г - красный сладкий перец - 1 шт. - зеленый лук - 3 шт. - огурцы - 60г - рисовое вино или сухой херес - 2 ч.л.
|
Для рецепта Вам потребуются: - яйца - 5 шт. - свинина (жареная) - 50г - побеги бамбука - 50г - китайские грибы - (сушеные, замоченные) - 12г - лук-порей - 50г - имбирь - 25г - кориандр (молодых побегов) - 2-3 шт. - соль - 5г - глютамат натрия - 5г - растворенный в воде крахмал - молотый перец - по вкусу - свиной жир - 100г. |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|