В разделе материалов: 255 Показано материалов: 221-230 |
Страницы: « 1 2 ... 21 22 23 24 25 26 » |
100 г сливочного масла (маргарина),- 50—100 г тертого (твердого) сыра любого сорта,
- немного рокфора или тертого зеленого сыра,
- красный или черный перец по вкусу.
|
- 100 г сливочного масла,
- 30 г твердого сыра,
- 75 г вареного шпината.
|
- 250 г майонеза,
- 1 соленый огурец,
- 1 маленькая головка репчатого лука,
- 1 пучок зелени петрушки,
- 1 cm. ложка каперсов, немного сахара,
- лимонного сока или домашнего вина
|
- 100 г творога,
- 100-150 мл молока или бульона,
- 2—3 cm. ложки растительного масла,
- соль, горчица, перец, уксус или кислый сок, пряный соус по вкусу.
|
- 1 кг помидоров,
- 1/2-1 головка чеснока,
- 2 ч. ложки красного молотого перца,
- 3 ч. ложки хмели-сунели,
- 2 ч. ложки кориандра.
|
- 175 г томата-пасты,
- 3 яйца, сваренных вкрутую,
- 75 г сливочного масла,
- 50 мл белого вина,
- 50 г столовой горчицы
|
- 100 г сливочного масла или маргарина,
- 2 cm. ложки густой томатной пасты,
- 1 cm. ложка сухого творога,
- красный стручковый перец, соль по вкусу.
|
- 100 г сливочного маргарина,
- 2 cm. ложки сметаны,
- 3 cm. ложки острого томатного соуса,
- 1 ч. ложка хрена в уксусе,
- 1/2 ч. ложки столовой горчицы, сахар и соль по вкусу.
|
- 1/2 л мясного бульона,
- 200 г томата-пасты,
- 50 г сливочного масла,
- 25-50 г пшеничной муки,
- 50 г моркови,
- 50 г репчатого лука,
- 30 г петрушки (корень),
- 10 г сахара,
- 1/2 г лимонной кислоты,
- 2—3 горошины перца,
- 1/2 лаврового листа, соль по вкусу.
|
- 1 стакан мясного бульона,
- 1/2 стакана томата-пасты,
- 1 неполная ст. ложка пшеничной муки,
- по 1 шт. некрупных моркови и петрушки,
- 1 головка репчатого лука,
- по 1 cm. ложке острого томатного соуса и сливочного масла,
- соль по вкусу.
|
|