В разделе материалов: 255 Показано материалов: 161-170 |
Страницы: « 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 25 26 » |
- 200 г крыжовника,
- 10 г картофельного крахмала,
- 60 - 80 г сахара,
- 50 мл виноградного вина (белого, если крыжовник желтых или зеленых сортов, или красного, если крыжовник красных сортов).
|
- 200 г кураги,
- 300 г сахара,
- 800 мл воды.
|
- 200 г кураги,
- 90-100 г сахара,
- 100 г вина (мускат или мускатель).
|
- 150 г фруктового мармелада,
- 10 г картофельного крахмала,
- 250 мл воды,
- 50 мл вина, сахар по вкусу.
|
- 900 г свежих помидоров,
- 50 г корня петрушки,
- 60 г моркови,
- 200 г репчатого лука,
- 100мл концентрированного бульона (фюме),
- 100 мл белого сухого виноградного вина,
- 10 г чеснока,
- 100 г сливочного масла,
- 25 г зелени петрушки,
- специи, соль по вкусу.
|
800 мл молока,- 80 г сладкого миндаля,
- 10 г горького миндаля,
- 5 яиц,
- 250 г сахара.
|
- 150 г миндаля,
- 700 мл молока,
- 200 г сахара,
- 5—б яиц.
|
- 150 г сливового повидла,
- 10 г картофельного крахмала,
- 250 мл молока,
- корица, лимонная цедра по вкусу.
|
- 300 г томата-пасты,
- 150 г столовой горчицы,
- 50 г сахара,
- сладкий красный молотый перец (паприка),
- соль по вкусу.
|
- 800 мл томатного сока,
- 150 мл концентрированного бульона (фюме),
- 300 г репчатого лука,
- 1 ч. ложка (без верха) черного перца горошком,
- 4 лавровых листа,
- 50 г сливочного маргарина,
- 3 яйца (желтки),
- 50 г сливочного масла,
- чеснок, соль по вкусу.
|
|