Воскресенье, 26.01.2025, 05:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы

В разделе материалов: 255
Показано материалов: 161-170
Страницы: « 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 25 26 »

  •   200 г крыжовника,
  • 10 г картофельного крахмала,
  • 60 - 80 г сахара,
  • 50 мл виноградного вина (белого, если крыжовник желтых или зеленых сортов, или красного, если крыжовник красных сортов).

     

     
Сладкие соусы | Просмотров: 353 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  200 г кураги,
  • 300 г сахара,
  • 800 мл воды.

     

     
Сладкие соусы | Просмотров: 377 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 200 г кураги,
  • 90-100 г сахара,
  • 100 г вина (мускат или мускатель).

     

     
Сладкие соусы | Просмотров: 364 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   150 г фруктового мармелада,
  • 10 г картофельного крахмала,
  • 250 мл воды,
  • 50 мл вина, сахар по вкусу.

     

     
Сладкие соусы | Просмотров: 393 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 900 г свежих помидоров,
  • 50 г корня петрушки,
  • 60 г моркови,
  • 200 г репчатого лука,
  • 100мл концентрированного бульона (фюме),
  • 100 мл белого сухого виноградного вина,
  • 10 г чеснока,
  • 100 г сливочного масла,
  • 25 г зелени петрушки,
  • специи, соль по вкусу.

     

     
Горячие соусы | Просмотров: 428 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)



  •   800 мл молока,
  • 80 г сладкого миндаля,
  • 10 г горького миндаля,
  • 5 яиц,
  • 250 г сахара.

     

     
Сладкие соусы | Просмотров: 456 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  150 г миндаля,
  • 700 мл молока,
  • 200 г сахара,
  • 5—б яиц.

     

     
Сладкие соусы | Просмотров: 400 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 150 г сливового повидла,
  • 10 г картофельного крахмала,
  • 250 мл молока,
  • корица, лимонная цедра по вкусу.
     


Сладкие соусы | Просмотров: 434 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  300 г томата-пасты,
  • 150 г столовой горчицы,
  • 50 г сахара,
  • сладкий красный молотый перец (паприка),
  • соль по вкусу.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 433 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 800 мл томатного сока,
  • 150 мл концентрированного бульона (фюме),
  • 300 г репчатого лука,
  • 1 ч. ложка (без верха) черного перца горошком,
  • 4 лавровых листа,
  • 50 г сливочного маргарина,
  • 3 яйца (желтки),
  • 50 г сливочного масла,
  • чеснок, соль по вкусу.


Горячие соусы | Просмотров: 696 | Добавил: xWINTERx | Дата: 08.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz