Соус провансаль (старинный рецепт)
В самом конце, когда соус уже готов, влить в него несколько капель сока лимона и воды, вследствие этого соус приобретет белый цвет и отличный вкус.
В соус можно добавить также несколько капель сока протертого чеснока или 1 ч. ложку (без верха) горчицы. И то и другое надо положить в сырой желток перед началом приготовления соуса.
В соус провансаль можно прибавить 1 ст. ложку пюре из свежих огурцов или 1 ст. ложку пюре из помидоров, или немного взбитых сливок.
|
Категория: Холодные соусы | Добавил: xWINTERx (11.10.2009)
|
Просмотров: 409
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|