В категории материалов: 33 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 2 сельди,
- 200 г жареного мяса,
- 1 яблоко,
- 1 луковица,
- 25 г сливочного масла,
- 1 стакан сметаны,
- 2 яйца, соль,
- сахар, уксус (по вкусу),
- горчица.
|
- 600 г говяжьего сердца,
- 80 г копченого шпига,
- 60 г жира,
- 1 луковица,
- 1 петрушка,
- 1 морковь,
- 2 столовых ложки томата-пюре,
- 1 ст. ложка муки,
- 0,5 стакана сметаны,
- соль,
- специи.
|
- 3 сельди,
- 4 сосиски,
- 6 крутых яиц,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 ст. ложка сухой горчицы,
- 1 ст. ложка укропа,
- около 1 кг черного хлеба,
- сливочное масло.
|
- 0,5 стакана ячневой крупы,
- 0,5 л воды,
- 2 стакана молока,
- 1 стакан простокваши,
- 0,5 стакана сметаны.
|
- 600 г ревеня,
- 6 стаканов воды,
- 0,5 стакана сахара,
- 0,5 ст. ложки крахмала.
Для клецек: - 120 г манной крупы,
- 0,75 стакана молока,
- 2 яйца,
- 1 ч. ложка сахара,
- соль.
|
1 л мясного бульона,- 250 г шпината,
- 250 г щавеля,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 петрушка с зеленью,
- 25 г сливочного масла,
- 2 яйца,
- 4 ст. ложки сметаны.,
- соль, перец.
|
- 1 л молока,
- 3 стакана воды,
- 200 г моркови,
- 400 г свежей капусты,
- 400 г картофеля,
- 25 г сливочного масла,
- зелень, соль.
|
- 1,5 л мясного бульона,
- 800 г свеклы,
- 1 морковь,
- 1 петрушка,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка томата-пюре,
- 50 г сливочного масла,
- 1 ч. ложка муки,
- 0,5 стакана сметаны,
- 2 лавровых листа, соль.
Для фрикаделек: - 300 г мясного фарша,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 4 ст. ложки размельченных сухарей,
- соль, перец.
|
- 1 курица,
- 1 морковь,
- 0,5 корня петрушки,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана сметаны,
- 2—3 горошины черного перца,
- 1—2 лавровых листа,
- соль.
|
- 500 г говядины с костями,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 400 г белых грибов или шампиньонов,
- 3 ст. ложки муки,
- 1,5 стакана молока,
- 50 г сливочного масла,
- 1 яичный желток,
- соль.
Для сухариков: - 150 г булки,
- 50 г сливочного масла.
|
|