В категории материалов: 33 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 1 кг рубцов,
- 500 г мясной свинины,
- 100 г копченого сала,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 1 петрушка,
- соль.
Для гарнира: - 0,5 кочана капусты,
- 50 г сада,
- 3 столовые ложки перловой или гречневой крупы,
- 4 картофелины,
- 2—3 яйца,
- соль.
|
- 1 л молока,
- 0,5 стакана сахара,
- 50 г очищенных орехов,
- 2 ст. ложки крахмала,
- ваниль.
|
- 400 г гороха,
- 200 г картофеля,
- 100 г копченого шпига,
- 2 луковицы,
- 100 г конопляной массы.
|
- 300 г гороха или фасоли,
- 25 г сливочного масла,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки пшеничной муки,
- 1,5 ст. ложки сухарей,
- 50 г жира для обжаривания,
- соль.
|
КрупеникСостав: 1,5 стакана гречневой крупы, 0,5 л воды или молока, 400 г творога, 50 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца,
2—3 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка сухарей,
цедра 1 лимона.
|
- 600 г говядины,
- 100 г копченой корейки,
- 2 луковицы,
- 1 ст. ложка муки,
- 0,5 стакана сметаны,
- соль, перец.
|
Пирог с ревенемСостав: Для теста: 1 стакан молока, 500 г пшеничной муки, 25 г дрожжей, 100 г сливочного масла (маргарина),
100 г сахара,
соль.
Для начинки:
500 г ревеня,
1 яйцо,
5 ст. ложек сметаны,
2 ст. ложки сахара
ванилин.
|
- 500 г муки,
- 1 стакан молока,
- 50 г сливочного масла,
- 1 ч. ложка сахара,
- 50 г изюма,
- 25—30 г дрожжей,
- соль.
|
- 750 г рыбы,
- растительное масло для жаренья.
Для теста: - 2 стакана муки,
- 1 стакан воды,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 3 яичных белка,
- соль.
|
- 800 г салаки,
- 600 г моркови,
- 60 г жира,
- 1—2 луковицы,
- 1 петрушка,
- 1 сельдерей,
- 2 столовые ложки,
- томат-пасты 1 чайная ложка муки,
- соль (если салака свежая).
|
|