В разделе материалов: 91 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 » |
- 1 граненый стакан риса,
- 3 граненых стакана молока,
- 300—400 г охлажденного слоеного теста,
- 1— 2 столовые ложки сахарной пудры, соль.
|
- 200 г муки,
- 2 яйца,
- 1/2 л молока,
- 10 г жира, соль по вкусу.
|
- 1 кг картофеля,
- 2 cm. ложки сливочного масла или полстакана сливок,
- соль,
- мускатный орех,
- 300 г шпига.
|
Рождественский сазан Состав: 1 сазан, нарезанный кусочками, 2 корня петрушки, 3 моркови,
1 корень сельдерея,
1 головка лука,
2—3 дольки чеснока,
2 лавровых листа, веточка тимьяна,
10—12 зерен черного перца,
5—6 столовых ложек жира,
4 стакана горячей воды, соль.
|
- 1 кг говядины,
- 50 г жира,
- 10 г муки, соль,
- 30 г масла.
- Для заправки:
- 30 г растительного масла,
- 10 г сахара,
- 50 г лука,
- 50 г моркови,
- 50 г сельдерея,
- 50 г петрушки,
- лавровый лист,
- 5 горошин душистого перца.
|
- 4 штуки небольших рыбин,
- 2 столовые ложки молока,
- 5—6 столовых ложек горячего масла,
- 2 дольки чеснока,
- 1 стакан белого вина,
- 2 столовые ложки уксуса, соль, немного муки и толченых сухарей.
|
- 500 г свежей сельди,
- 100 г белого хлеба,
- 1 луковица,
- 2 дольки чеснока,
- 2 столовые ложки анчоусного масла,
- 1 яйцо,
- 1 столовая ложка каперсов, перец, соль, жир, панировочные сухари.
|
- 130 г мяса отварного цыпленка,
- 75 г корня сельдерея,
- 32 г грибов (шампиньонов),
- 10 г соленых огурцов,
- 35 г майонеза,
- 5 г горчицы (готовой),
- 15 г редиса,
- 5 г салата, соль по вкусу.
|
Салат из зеленой паприкиСостав: - перец сладкий зеленый — 260 г,
- масло растительное — 10 г,
- уксус — 15 г,
- сахар — 3 г,
- паприка — 1 г,
- соль — 2 г.
|
2 больших свежих огурца, 1 бутылка йогурта, 2 столовые ложки майонеза, 1 желток, 2 столовые ложки мелко нарубленной зелени укропа, соль, перец. |
|