Понедельник, 27.01.2025, 18:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Европейская кухня

В разделе материалов: 91
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »

  • 1 граненый стакан риса,
  • 3 граненых стакана молока,
  • 300—400 г охлажденного слоеного теста,
  • 1— 2 столовые ложки сахарной пудры, соль. 
Бельгийская кухня | Просмотров: 515 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 200 г муки,
  • 2 яйца,
  • 1/2 л молока,
  • 10 г жира, соль по вкусу.  

Английская кухня | Просмотров: 441 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  •   1 кг картофеля,
  • 2 cm. ложки сливочного масла или полстакана сливок,
  • соль,
  • мускатный орех,
  • 300 г шпига.
Английская кухня | Просмотров: 364 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)



Рождественский сазан

Состав:

1 сазан,

нарезанный кусочками,

2 корня петрушки,

3 моркови,

1 корень сельдерея,

1 головка лука,

2—3 дольки чеснока,

2 лавровых листа, веточка тимьяна,

10—12 зерен черного перца,

5—6 столовых ложек жира,

4 стакана горячей воды, соль.

Австрийская кухня | Просмотров: 513 | Добавил: DeZMoN | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 1 кг говядины,
  • 50 г жира,
  • 10 г муки, соль,
  • 30 г масла.
  •   Для заправки:
  • 30 г растительного масла,
  • 10 г сахара,
  • 50 г лука,
  • 50 г моркови,
  • 50 г сельдерея,
  • 50 г петрушки,
  • лавровый лист,
  • 5 горошин душистого перца.
Английская кухня | Просмотров: 345 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  •   4 штуки небольших рыбин,
  • 2 столовые ложки молока,
  • 5—6 столовых ложек горячего масла,
  • 2 дольки чеснока,
  • 1 стакан белого вина,
  • 2 столовые ложки уксуса, соль, немного муки и толченых сухарей.
Бельгийская кухня | Просмотров: 370 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 500 г свежей сельди,
  • 100 г белого хлеба,
  • 1 луковица,
  • 2 дольки чеснока,
  • 2 столовые ложки анчоусного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка каперсов, перец, соль, жир, панировочные сухари.
Бельгийская кухня | Просмотров: 422 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 130 г мяса отварного цыпленка,
  • 75 г корня сельдерея,
  • 32 г грибов (шампиньонов),
  • 10 г соленых огурцов,
  • 35 г майонеза,
  • 5 г горчицы (готовой),
  • 15 г редиса,
  • 5 г салата, соль по вкусу.
Английская кухня | Просмотров: 461 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

null

Салат из зеленой паприки

Состав:

            • перец сладкий зеленый — 260 г,
            • масло растительное — 10 г,
            • уксус — 15 г,
            • сахар — 3 г,
            • паприка — 1 г,
            • соль — 2 г.
Венгерская кухня | Просмотров: 421 | Добавил: xWINTERx | Дата: 15.03.2010 | Комментарии (0)

2 больших свежих огурца, 1 бутылка йогурта, 2 столовые ложки майонеза, 1 желток, 2 столовые ложки мелко нарубленной зелени укропа, соль, перец.
Бельгийская кухня | Просмотров: 368 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Английская кухня [37]
Английская кухня
Австрийская кухня [25]
Австрийская кухня
Бельгийская кухня [26]
Бельгийская кухня
Венгерская кухня [3]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz