В разделе материалов: 91 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 » |
• 12 картофелен• 4 моркови • 8 луков пореев • одна большая курица или 3 куриных грудки • стакан сливок • пол стакана лимонного сока
• стакан белого сухого вина
• сливочное масло
• перец
• соль
• лавровый лист
• петрушка (сухая или свежая)
|
- 8 тонко нарезанных ломтиков черного хлеба,
- 110 г красной смородины,
- 450 г малины,
- 175 г сахарной пудры,
- 275 г воды.
|
- 500 г нежных зеленых стручков фасоли,
- 500 г картофеля,
- 100 г шпига, немного уксуса,
- 1 луковица,
- масло, соль, перец, мускатный орех, зелень петрушки.
|
Для теста: - 1 кг картофеля,
- 1 яйцо,
- сливочное масло или свиной жир,
- 200— 250 г муки.
Для начинки:
- абрикосы,
- сахар,
- панировочные сухари,
- сливочное масло или маргарин.
|
Масляные клецки
60 г масла, 8 ст. ложек молока, 8 стол. ложек муки, 1 яйцо.
|
- 4 ломтика вареного сельдерея,
- 2 столовые ложки масла,
- 4 ломтика печени,
- 1 яйцо, мука, панировочные сухари, перец, соль, лимонный сок.
|
Мясо рубленое холодноеСостав: - Говядина — 80 г,
- окорок копченый — 45 г,
- сало копченое — 15 г,
- уксус — 10 г,
- сметана — 7 г,
- паприка — 1 г,
- соль — 2 г.
|
- 500 г свинины,
- соль,
- 4 горошины черного перца,
- 1 лавровый лист, немного тимьяна, пучок зелени,
- 1 луковица,
- 500 г картофеля,
- петрушка,
- тертый хрен.
|
3—4 cm. ложки овсяных хлопьев, сливки или сгущенное молоко, сахар, зелень для супа. |
- 250 г шампиньонов,
- 30 г масла или маргарина,
- 3 яйца,
- 100 г сырого окорока,
- 4 столовые ложки муки,
- немного сельтерской воды, зелень петрушки, соль, жир, перец.
|
|