Понедельник, 27.01.2025, 02:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Европейская кухня

В разделе материалов: 91
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 »



• 12 картофелен

• 4 моркови

• 8 луков пореев

• одна большая курица или 3 куриных грудки

• стакан сливок

• пол стакана лимонного сока

• стакан белого сухого вина

• сливочное масло

• перец
• соль
• лавровый лист
• петрушка (сухая или свежая)

Бельгийская кухня | Просмотров: 1262 | Добавил: DeZMoN | Дата: 27.09.2009 | Комментарии (0)

  • 8 тонко нарезанных ломтиков черного хлеба,
  • 110 г красной смородины,
  • 450 г малины,
  • 175 г сахарной пудры,
  • 275 г воды.
Английская кухня | Просмотров: 448 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 500 г нежных зеленых стручков фасоли,
  • 500 г картофеля,
  • 100 г шпига, немного уксуса,
  • 1 луковица,
  • масло, соль, перец, мускатный орех, зелень петрушки.

Бельгийская кухня | Просмотров: 443 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

Для теста:

  • 1 кг картофеля,
  • 1 яйцо,
  • сливочное масло или свиной жир,
  • 200— 250 г муки.


  Для начинки:

  • абрикосы,
  • сахар,
  • панировочные сухари,
  • сливочное масло или маргарин.

Австрийская кухня | Просмотров: 373 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)



Масляные клецки

60 г масла,

8 ст. ложек молока,

8 стол. ложек муки,

1 яйцо.


Австрийская кухня | Просмотров: 497 | Добавил: DeZMoN | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 4 ломтика вареного сельдерея,
  • 2 столовые ложки масла,
  • 4 ломтика печени,
  • 1 яйцо, мука, панировочные сухари, перец, соль, лимонный сок.

Бельгийская кухня | Просмотров: 435 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

null

Мясо рубленое холодное

Состав:

            • Говядина — 80 г,
            • окорок копченый — 45 г,
            • сало копченое — 15 г,
            • уксус — 10 г,
            • сметана — 7 г,
            • паприка — 1 г,
            • соль — 2 г.

Венгерская кухня | Просмотров: 409 | Добавил: xWINTERx | Дата: 15.03.2010 | Комментарии (0)

  • 500 г свинины,
  • соль,
  • 4 горошины черного перца,
  • 1 лавровый лист, немного тимьяна, пучок зелени,
  • 1 луковица,
  • 500 г картофеля,
  • петрушка,
  • тертый хрен.
Австрийская кухня | Просмотров: 442 | Добавил: DeZMoN | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  3—4 cm. ложки овсяных хлопьев,

сливки или сгущенное молоко,

сахар,

зелень для супа.

Английская кухня | Просмотров: 580 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 250 г шампиньонов,
  • 30 г масла или маргарина,
  • 3 яйца,
  • 100 г сырого окорока,
  • 4 столовые ложки муки,
  • немного сельтерской воды, зелень петрушки, соль, жир, перец.
Бельгийская кухня | Просмотров: 458 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Английская кухня [37]
Английская кухня
Австрийская кухня [25]
Австрийская кухня
Бельгийская кухня [26]
Бельгийская кухня
Венгерская кухня [3]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz